Recette de lasagnes aux épinards et au fromage

La Lasagnes aux épinards C’est un plat délicieux et une excellente façon de manger un légume qui a trop de détracteurs comme les épinards, malgré le fait qu’il existe mille façons de les préparer et qu’ils sont délicieux.

La proposition que je partage aujourd’hui dans RecetasGratis contient également du fromage à pâte molle qui le rend très doux et savoureux, osez-vous ? J’espère que ça te plait! Et n’oubliez pas de visiter mon blog Les doux secrets de Cuca où de nombreuses autres recettes vous attendent. Pour l’instant, tenez-vous en à cette recette. lasagne aux épinards et au fromage et profitez d’une cuisine saine et délicieuse.

Comment faire des lasagnes aux épinards et au fromage :

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Pour cuire les épinards, dans une casserole, nous mettons l’eau avec les épinards et le mettons à chauffer. Lorsqu’il faut environ cinq minutes pour bouillir, égouttez les épinards.

Ensuite, dans une sauteuse, mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive et quand elle est bien chaude, ajouter les épinards égouttés. Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade et faire revenir pendant environ cinq minutes. Retirer du feu et réserver.

Couper le fromage frais en tranches et réserver.

Tour: Vous pouvez remplacer le fromage à pâte molle par celui de votre choix.

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Pour monter les lasagnes aux épinardsdans un plateau adapté au four, mettre une fine couche de sauce béchamel maison sur le fond pour éviter que les plaques de lasagnes ne collent et ainsi nous pouvons facilement retirer les portions.

Couvrir d’assiettes à lasagnes, verser la moitié des épinards dessus, recouvrir de sauce béchamel et déposer la moitié du fromage dessus. Nous répétons l’opération en recouvrant d’assiettes à lasagnes, versons le reste des épinards, mettons la sauce béchamel et le reste du fromage sur le dessus.

Tour: J’utilise des assiettes à lasagnes qui vont du récipient au four sans avoir besoin de les faire cuire au préalable. Je vous conseille de regarder la notice de ceux que vous achetez pour éviter les mauvaises surprises

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Enfin, nous plaçons un nouveau lot d’assiettes de pâtes pour les lasagnes, recouvrir de béchamel et beaucoup de fromage râpé. Ensuite, nous introduisons dans le four préchauffé à 180ºC et cuire environ 30-35 minutes.

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Nous attendons quelques minutes notre lasagne aux épinards et au fromage et nous servons. Nous pouvons également attendre qu’il refroidisse complètement et recouvert d’un film, nous pouvons le conserver au réfrigérateur pour le dîner ou le lendemain ou le congeler.

Et si vous voulez essayer une autre version de cette recette, nous vous invitons à essayer les lasagnes au thon et aux épinards.

Recette de lasagnes aux épinards et au fromage - Étape 4

Si vous avez aimé la recette Lasagne aux épinards et au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lasagnes.

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