Comment faire des lasagnes au poulet avec des carottes et du brocoli :
1
Cuire les lasagnes dans de l’eau bouillante avec du sel et un peu d’huile d’olive.
2
Une fois les assiettes cuites, nous les retirons dans un récipient avec de l’eau froide jusqu’à ce qu’elles perdent en température.
3
Couper l’oignon en fines lamelles comme la carotte (en julienne) et les faire revenir avec un peu d’huile dans la poêle.
4
Ajouter les filets de poulet également coupés en petites lanières et laisser cuire un peu avec les légumes.
5
Nous mettons à point de sel.
6
Dans une cocotte à part, faire cuire le brocoli 15 minutes dans de l’eau bouillante salée.
7
Sauce béchamel : La sauce béchamel est préparée en chauffant le beurre dans une casserole, en ajoutant la farine et en la faisant frire dans ce beurre jusqu’à ce qu’une masse uniforme se forme.
8
Ajouter ensuite le lait très chaud en remuant jusqu’à l’obtention d’une sauce fine et homogène.
9
Assaisonner de sel et servir chaud.
dix
Une fois le brocoli cuit, égouttez-le de l’eau de cuisson et réservez.
onze
On place dans un plat réfractaire pour le four par couches comme suit : Lasagne, béchamel, magret, oignon et carotte, tranches de fromage, sauce tomate, lasagne, béchamel, brocoli cuit, fromage râpé.
12
Mettre au four pour gratiner à 200°C jusqu’à ce qu’une couche dorée se forme à la surface.
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