Recette de lasagnes à la viande et aux champignons

La lasagne est l’un des plats les plus populaires de la cuisine italienne. A cette occasion, nous apportons une recette traditionnelle de lasagne de viande aux champignons, délicieux et très facile à préparer. Nous allons voir étape par étape que dans RecetasGratis.net nous vous apprenons à élaborer cet incroyable lasagne maison.

Comment faire des lasagnes au boeuf et aux champignons :

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La première étape pour faire cette recette est de pré-lister les ingrédients pour la lasagne maison.

Recette de lasagnes à la viande et aux champignons - Étape 1

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Je vais réaliser chacune des lasagnes dans des moules réfractaires individuels. Alors on met un feuille de lasagne comme base de la préparation et mouiller de sauce blanche ou de béchamel.

Recette de lasagnes à la viande et aux champignons - Étape 2

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Comme nous l’avons dit, nous allons la garniture de lasagne avec de la viande. Ensuite, on prend une casserole à feu moyen, on ajoute un peu d’huile d’olive et, quand c’est chaud, on ajoute la viande avec du sel et du poivre au goût.

Recette de lasagnes à la viande et aux champignons - Étape 3

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Une fois que nous constatons que la viande est à moitié sautée, nous ajoutons les champignons couper en tranches et bien mélanger pour les intégrer à la viande hachée.

Recette de lasagnes à la viande et aux champignons - Étape 4

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Nous ajoutons un peu de pâte d’ail et de thym à la garniture pour lui donner une touche de saveur. nous laissons faire revenir quelques minutes plus.

Recette de lasagnes à la viande et aux champignons - Étape 5

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Ajouter le vin rouge et laisser mijoter encore 10 minutes, retirer du feu et la garniture pour notre lasagne aux champignons.

Recette de lasagnes à la viande et aux champignons - Étape 6

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Nous ajoutons un peu de la garniture sur le dessus de la feuille de lasagne préalablement hydratée avec de la sauce béchamel.

Recette de lasagnes à la viande et aux champignons - Étape 7

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Puis une tranche de mozzarella comme on le voit sur la photographie.

Recette de Lasagnes à la viande et aux champignons - Étape 8

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On recouvre les lasagnes à la viande avec une feuille de pâtes et plus de béchamel ou de sauce blanche par dessus, on ajoute un peu plus de mozzarella et, pour finir, du parmesan pour gratiner la préparation. Nous portons lasagne au four préchauffé à 180°C pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que vous voyiez qu’il est prêt.

Recette de Lasagnes à la viande et aux champignons - Étape 9

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Servir le lasagne à la viande en couper une tranche et l’arroser de sauce béchamel. Vous pouvez l’accompagner d’une riche salade verte ou caprese pour continuer dans la lignée des recettes italiennes. Si vous voulez plus de recettes de pâtes et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!

Recette de Lasagnes à la viande et aux champignons - Étape 10

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