Recette de lasagnes à la banane

Comment faire des lasagnes à la banane :

1

ADOBE LA VIANDE AVEC DU SEL ET DE LA PIEMTA, CUIRE SUR UN FUEGO MED.

2

PENDANT 15 À 2O MINUTES, PUIS RETIRER DU FEU ET RETIRER L’EXCÉDENT D’EAU, METTRE SUR LE FEU ET AJOUTER LE SOFRITO ET UNE PARTIE DE LA SAUCE ET LES OLIVES, CUISIR À FEU LENT PENDANT 15 MINUTES.

4

VERSEZ ENSUITE LA VIANDE DANS UN PROCESSEUR POUR QUE LA VIANDE SOIT UNIFORME ET QU’IL NE RESTE PAS DE MORCEAU PLUS GROS QUE LES AUTRES.

5

PELEZ LES BANANES ET COUPEZ EN 5 MORCEAUX CHAQUE BANANE.

6

PUIS DANS UNE POÊLE AVEC DE L’HUILE À FEU ÉLEVÉ CUISEZ-LES.

7

RETIREZ-LES ET LAISSEZ-LES REFROIDIR. APRÈS QUE LES BANANES SONT FROID, ÉCRASEZ-LES.

8

VERSER LA SAUCE DANS UN MOULE CARRÉ AU FOND, PUIS COMMENCER À ASSEMBLER LES COUCHES DE LASAGNES ET LE FROMAGE DANS CELLES-CI, PUIS MÉLANGER LES FROMAGES ET JETER UNE COUCHE DE FROMAGE SUR LE DESSUS, PUIS, UNE COUCHE DE BANANES, PUIS UNE COUCHE DE VIANDE ET DE FROMAGE ET POUR UNTIMO UNE COUCHE DE LASAGNES LE RESTE DE SAUCE ET DE FROMAGES.

9

CUIRE PENDANT 20 MINUTES A 300 DEGRES.

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