recette de lasagne

Ongle lasagne maison très facile à faire, si cela prend du temps mais il faut être patient. La recette que partage Andrea Sánchez est celle de la lasagne classique, qui, même si cela prendra du temps, les procédures sont très simples à réaliser, alors n’hésitez pas et mettez-vous au travail avec cette recette de lasagne à la viande.

Comment faire des lasagnes :

1

Commencez par hacher finement l’oignon et l’ail, puis, dans une poêle avec de l’huile chaude à feu moyen, faites une sauce avec ces deux ingrédients. Faire sauter jusqu’à ce que tout commence à devenir transparent, si vous voyez l’oignon ou l’ail commencer à dorer, ajoutez un peu d’eau et remuez bien.

deux

Ajoutez ensuite la viande dans la poêle et remuez bien pour qu’elle soit cuire toutes les viandes de la même manière. Le temps de cuisson sera d’environ 20-30 minutes.

3

Au bout de ce temps, ajouter la tomate concassée, la tomate frite et assaisonner avec une pincée de sel et de poivre. Bien mélanger et porter le feu à feu vif pour faire cuire le tout environ 5 minutes de plus, l’idée étant de concentrer la tomate.

4

Lorsque vous voyez que la viande est prête, goûtez l’assaisonnement et rectifiez-le si nécessaire. Réserver la viande pour la garniture de lasagne séparément.

5

La viande étant prête, vous pouvez commencer la cuisson des pâtes feuilletées. Pour ce faire, faites chauffer suffisamment d’eau avec une pincée de sel et suivez les instructions du fabricant, généralement environ 8 minutes de cuisson suffisent.

Si vous souhaitez enregistrer cette étape, vous pouvez obtenir des feuilles de lasagne précuites.

6

Pour monter les lasagnes à la viande, graisser un plat allant au four avec du beurre et commencer par déposer une couche de pâte sur le fond. Déposer ensuite une couche de farce à la viande et terminer par une portion de sauce béchamel.

Si vous souhaitez réaliser cette sauce blanche à la maison, voici la recette de la sauce béchamel pour lasagnes.

sept

Répétez la procédure jusqu’à ce que vous ayez fini avec les ingrédients, le résultat devrait être d’environ trois couches de pâtes et de viande. Terminez les lasagnes avec une couche de pâtes, béchamel sur le dessus et enfin une épaisse couche de fromage.

8

Cuire les lasagnes maison au four à 180°C et avec le gril allumé jusqu’au gratin au fromage. Une fois prêt, retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes afin que lors de la coupe des portions, la lasagne ne se désagrège pas.

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