Recette de LASAGNE MARGARITA

Comment préparer la LASAGNE MARGARITA :

1

Graisser un plat allant au four d’environ 20 centimètres avec l’huile. Répartir 120 gr de sauce tomate dans le plat et réserver.

2

Mélangez la ricotta, les deux cuillères à soupe de basilic, le poivre et le sel. Reserver.

3

Travaillez les lasagnes selon les instructions du fabricant et mettez une couche de pâtes dans le plat déjà recouvert de sauce tomate.

4

Étendre une couche de ricotta dessus et une autre de tomate.

5

Répétez l’opération avec le reste des ingrédients et terminez par une couche de pâtes et de tomates. Couvrir d’une feuille de papier aluminium et cuire 25 minutes à 190°C.

6

Découvrir les lasagnes, saupoudrer de parmesan et de basilic et enfourner pendant cinq minutes.

Si vous avez aimé la recette LASAGNE MARGARITAnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lasagnes.

Télécharger votre photo Recette de LASAGNE MARGARITA