Recette d’anchois blanchis au four

Comment faire des anchois blanchis au four:

1

Tête, vider, désosser et les ouvrir en carcasse en laissant les deux reins ensemble et avec leur queue.

2

Séchez quelque chose avec du papier absorbant.

3

Peignez les deux côtés avec une marinade de 2 cuillères à soupe de vinaigre d’ail, 1 cuillère à soupe de citron, 1 cuillère à soupe de persil haché, du sel au goût et 12 cuillères à soupe d’huile d’olive de qualité supérieure, et laissez-les mariner pendant environ une heure sur deux plaques à pâtisserie avec papier d’aluminium (ils ne tiennent pas sur une assiette), déjà placé avec le côté ouvert vers le haut.

4

Griller déjà bien chaud, mettre dessus, environ 3 minutes et demie à 4 minutes seulement chaque assiette, blanchir juste.

5

Pour servir, essayez de les placer sur des assiettes préchauffées, en les fermant comme si elles n’étaient pas désossées, en enlevant ou en laissant la queue sur un coup de tête.

6

Ils doivent être juste faits, avec une forte saveur de la mer.

7

Ils sont autorisés à être accompagnés de deux cuillères à soupe d’une crème d’ail sur chaque assiette.

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