Recette de délicieuses tripes navarraises

Recette de délicieuses tripes navarraises

Comment faire de délicieux Callos à la Navarre :

1

Les tripes sont nettoyées et bouillies dans une casserole avec de l’eau et du vinaigre, pour bien les nettoyer.

2

Pendant ce temps, les légumes sont nettoyés et un bouillon est préparé avec les ingrédients indiqués ci-dessus, feuille de laurier, vinaigre et sel.

3

Une fois à 1/2 ébullition à feu maximum, ajouter les tripes qui bout longtemps. (1 heure)

4

Faire sauter les dés de jambon, le chorizo ​​en rondelles et une fois frit, ajouter la tomate râpée et les tripes.

5

Au bout d’un moment, ajoutez le paprika chaud, remuez bien, ajoutez 2 louches de bouillon de tripes et laissez cuire le tout ensemble, à feu doux, pendant 30 minutes.

Si vous avez aimé la recette Délicieuses tripes navarraisesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de tripes.

Télécharger votre photo Recette de délicieuses tripes navarraises