Recette de lasagne aux fruits de mer

Comment faire des lasagnes aux fruits de mer :

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1. Faites du concassé de tomates mais au lieu de cubes, coupez des juliennes.

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2. Hacher l’oignon blanc et 8 gousses d’ail

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3. Couper les olives en tranches et hacher finement les câpres.

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4. Hacher le basilic et le persil

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5. Couper les poivrons en julianas.

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6. Faire une béchamel épaissie à 12% et ajouter la mozzarella pour faire un mornay.

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7. Faire revenir l’oignon haché avec l’ail haché et l’origan séché.

8

8. Ajouter la julienne de poivrons et le concassé de tomates ainsi que les câpres et les olives.

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9. Ajouter la purée de tomates et une tasse d’eau, et cuire 10 minutes à feu moyen.

dix

10. Assaisonner la sauce avec le bouillon de crevettes en poudre, la sauce Tabasco, le sel et le poivre

onze

11. Faire sauter le poisson, les crevettes, les palourdes et le poulpe avec l’ail haché et assaisonner.

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12. Préchauffez le four à 180º C.

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13. Déposer une couche de sauce mornay au fond du moule qui servira à la cuisson des lasagnes.

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14. Déposer une couche de pâtes.

quinze

15. Placer les fruits de mer et la sauce.

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16. Placer une autre couche de pâtes.

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17. Placer la sauce mornay.

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18. Placer une autre couche de pâtes.

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19. Placer une autre couche de crustacés et de sauce et répéter l’opération… terminer par une couche de mornay ou mélanger et de parmesan.

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