Recette de lasagne au fromage Gouda

Comment faire des lasagnes au fromage Gouda :

1

Cuire les pâtes environ 20 minutes dans de l’eau bouillante salée. Préparez une sauce béchamel en dissolvant préalablement la farine dans un peu de lait.

2

Faire chauffer le reste du lait avec le beurre, assaisonner et ajouter la noix de muscade. Quand ça commence à bouillir, ajouter la farine et cuire quelques minutes en remuant constamment.

3

Dans un plat allant au four où les lasagnes tiennent bien, mettre deux cuillères à soupe de béchamel, une couche de lasagnes, une couche de fromage et une autre de béchamel. Répétez l’opération jusqu’à ce que les lasagnes soient terminées.

4

Terminer par une couche de béchamel au fromage râpé et mettre au four environ 15 minutes. Servir avec des champignons cuits et saupoudrés de persil haché.

Si vous avez aimé la recette Lasagne au fromage goudanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lasagnes.

Télécharger votre photo Recette de lasagne au fromage Gouda