La lasagne au cabillaud est une préparation facile, super pratique et crémeuse. La morue se combine avec une sauce béchamel, beaucoup de fromage, des pâtes à lasagne fraîches et une généreuse garniture de gratin de parmesan, créant un plat réconfortant et sophistiqué qui plaira à coup sûr à vos invités. Aussi, il faut savoir que cette recette est très simple à préparer.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des lasagnes à la morue. Allons-y!
Comment faire des lasagnes à la morue :
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Séparez tous les ingrédients Ce dont vous aurez besoin pour préparer cette lasagne à la morue.
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Nous commençons dessaler et cuire la morue. Ensuite, placez-le dans une casserole avec beaucoup d'eau, ajoutez-le au feu et, quand il commence à bouillir, laissez-le cuire pendant 15 minutes environ. Ensuite, versez l'eau, lavez la morue et émiettez-la en gros morceaux.
Astuce: Avant de cuire la morue, faites-la tremper pendant 24 heures en changeant l'eau plusieurs fois.
3
Dans une autre poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Alors, ajouter la morue émietté et bien sauté. Éteignez le feu et ajoutez le piment vert haché, réservez.
Astuce: Goûtez et ajoutez du sel si nécessaire.
4
Dans une grande poêle, ajouter le beurre et faire chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu. ajouter petit à petit la farine de blé et bien mélanger avec un fouet pour éviter les grumeaux. Ajoutez progressivement le lait à température ambiante en remuant constamment. Laissez cuire quelques instants 3 minutes jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de muscade râpée et réserver.
Astuce: Si vous le pouvez, ajoutez de la muscade fraîchement râpée, cela ajoute une touche particulière à la saveur de la sauce.
5
Dans un petit plat réfractaire ajouter un peu de sauce béchamel puis intègre un couche de lasagne frais.
Astuce: Si vous préférez, remplacez les pâtes fraîches par des pâtes à lasagnes séchées, qui passent directement au four.
6
Garnir de morue sautée et de fromage mozzarella. Continuez à alterner les couches de sauce, les pâtes, la morue et la mozzarella.
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Couvrir la dernière couche avec le reste de la sauce et saupoudrer de parmesan râpé. Puis faites cuire four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes Jusqu'à ce qu'il frite.
Astuce: Vous pouvez congeler les lasagnes à la morue dans un contenant hermétique jusqu'à 3 mois.
8
Lorsqu'elles sont dorées et que les pâtes sont bien cuites, Enlever du four et servir immédiatement..
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