Recette de langues de chat

La langues de chats Ce sont des cookies très connus et très faciles à réaliser. Que vous receviez, que vous souhaitiez partager une préparation avec quelqu’un ou que vous souhaitiez simplement en profiter à la maison, ces biscuits conviennent à toutes les occasions.

Ce sont des biscuits allongés et très fins avec une forte proportion de matière grasse, ce qui leur permet d’avoir un aspect aplati, peu spongieux et avec des bords un peu plus dorés que le reste du biscuit. Généralement, ils sont servis avec une extrémité trempée dans du chocolat. Chez RecetasGratis, nous vous invitons à préparer ces biscuits pâtissiers classiques, alors lisez la suite et découvrez comment faire des langues de chat en chocolat.

Comment faire des langues de chat :

1

Mettre le beurre à température ambiante dans un récipient et ajouter le sucre glace déjà tamisé pour enlever les petits grumeaux qui pourraient gâcher la préparation des langues de chat faciles.

Recette de langues de chat - Étape 1

deux

Battre à grande vitesse jusqu’à ce que vous obteniez une pommade forte. Ajouter la vanille.

Recette de langues de chat - Étape 2

3

Ajouter les blancs d’oeufs et mélanger avec le mélangeur jusqu’à ce qu’ils soient très bien combinés.

Recette de langues de chat - Étape 3

4

Finalement, tamisez la farine et ajoutez-la petit à petit. Bien battre après chaque ajout de farine.

Recette de langues de chat - Étape 4

5

Couvrir le mélange et laisser reposer au frigo pendant au moins une demi-heure.

Recette de langues de chat - Étape 5

6

Préchauffer le four à 180°C et placez du papier sulfurisé sur une plaque. Transvaser le mélange dans un manchon à bout rond. Vous pouvez également utiliser le manchon sans buse. Faire des lignes d’environ 10 cm de long séparées les unes des autres. Cuire au four pendant 12-15 minutes.

Recette de langues de chat - Étape 6

sept

Après ce temps, ou lorsque les biscuits ont un bord doré, retirez-les du four. Laisser refroidir un instant sur papier pour qu’ils ne se cassent pas. Ensuite, transférez les langues du chat sur une grille pour qu’elles refroidissent complètement.

Recette de langues de chat - Étape 7

8

Lorsque les biscuits sont complètement refroidis, coupez le chocolat de couverture en petits morceaux et placez-les au bain-marie. L’eau ne doit pas toucher le récipient de chocolat et n’a pas besoin de bouillir. Remuer continuellement pour faire fondre le chocolat complètement et uniformément.

Recette de langues de chat - Étape 8

9

Retirer de la marmite du bain-marie. Tremper la moitié des biscuits dans le chocolat et laisser refroidir et durcir sur du papier absorbant. Maintenant, vous pouvez profiter de vos langues de chat avec du chocolat !

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Recette de langues de chat - Étape 9

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Langues de chat au chocolat – Suggestions

Beaucoup de gens sont surpris quand ils font cette recette et le chocolat ne durcit pas, mais reste plutôt fondu. C’est parce qu’ils utilisent du vrai chocolat, plutôt qu’un substitut qui ressemble, sent et a le goût du chocolat. Les distinguer n’est pas facile pour ceux qui ne sont pas experts en chocolat.

Cependant, vous pouvez les distinguer les uns des autres si vous lisez les étiquettes et regardez les ingrédients. Le vrai chocolat contient deux ingrédients principaux : liqueur ou pâte de cacao (ce n’est pas une boisson alcoolisée, c’est juste un nom donné aux solides de cacao) et le beurre de cacao. Pour que ce chocolat se solidifie après la fusion, il nécessite un processus de refroidissement complexe appelé tempérage.

Au contraire, le substitut de chocolat, dont nous avons besoin dans cette recette, n’a pas de beurre de cacao mais graisse végétale, généralement mélangé avec de la poudre de cacao. Le shortening végétal répond mieux au processus de solidification après sa fusion. Pour cette raison, lors de la préparation de cette recette, assurez-vous de bien vérifier l’étiquette et d’acheter un produit contenant du shortening végétal au lieu du beurre de cacao.

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