Comment faire de la TRUITE AU CIDRE :
1
Lavez la truite et salez-la légèrement, en la laissant au réfrigérateur pendant 10 minutes.
2
Encore une fois, lavez et séchez avec du papier absorbant.
3
Ouvrir légèrement d’un côté et assaisonner.
4
Mélanger la moutarde avec trois cuillères à soupe d’huile et badigeonner la truite.
5
Mettez-les dans un plat allant au four et réservez.
6
Pelez et lavez l’oignon et le poireau; coupez-le en rondelles très fines et mettez-le dans une poêle avec trois cuillères à soupe d’huile.
7
Faire sauter à feu doux avec une pincée de sel et couvrir en remuant de temps en temps avec une cuillère. Pelez les pommes et coupez-les en quatre pour bien les évider; couper en fines tranches et ajouter au poireau après 10 minutes.
8
Continuez à feu doux jusqu’à ce qu’ils ramollissent, environ 10 minutes de plus, toujours à couvert et à feu doux.
9
Mélanger la farine avec le cidre avec des bâtonnets pour ne pas former de grumeaux.
dix
Préchauffez le four à 200 °C et faites rôtir les truites pendant cinq minutes, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer; Pendant ce temps, ajouter le cidre au mélange de poireaux et remuer jusqu’à ce qu’il commence à bouillir.
Onze
Rectifiez le sel et le poivre et nappez le plat allant au four avec cette sauce, laissez un total de 15-20 minutes plus la truite au four.
12
Servir saupoudré de persil haché.
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