RECETTE DE LA TRUITE AU CIDRE

Comment faire de la TRUITE AU CIDRE :

1

Lavez la truite et salez-la légèrement, en la laissant au réfrigérateur pendant 10 minutes.

2

Encore une fois, lavez et séchez avec du papier absorbant.

3

Ouvrir légèrement d’un côté et assaisonner.

4

Mélanger la moutarde avec trois cuillères à soupe d’huile et badigeonner la truite.

5

Mettez-les dans un plat allant au four et réservez.

6

Pelez et lavez l’oignon et le poireau; coupez-le en rondelles très fines et mettez-le dans une poêle avec trois cuillères à soupe d’huile.

7

Faire sauter à feu doux avec une pincée de sel et couvrir en remuant de temps en temps avec une cuillère. Pelez les pommes et coupez-les en quatre pour bien les évider; couper en fines tranches et ajouter au poireau après 10 minutes.

8

Continuez à feu doux jusqu’à ce qu’ils ramollissent, environ 10 minutes de plus, toujours à couvert et à feu doux.

9

Mélanger la farine avec le cidre avec des bâtonnets pour ne pas former de grumeaux.

dix

Préchauffez le four à 200 °C et faites rôtir les truites pendant cinq minutes, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer; Pendant ce temps, ajouter le cidre au mélange de poireaux et remuer jusqu’à ce qu’il commence à bouillir.

Onze

Rectifiez le sel et le poivre et nappez le plat allant au four avec cette sauce, laissez un total de 15-20 minutes plus la truite au four.

12

Servir saupoudré de persil haché.

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