Mise à jour : 1er octobre 2015
Comment faire de la queue de bœuf en cocotte :
1
Couper la queue de bœuf en morceaux de 4-5 cm. et trempez-les dans de l’eau froide. Ajouter suffisamment d’eau pour couvrir toute la viande.
2
Dans un pot en argile, faire chauffer l’huile et faire frire les légumes. L’oignon pelé et finement haché, la carotte tranchée et le poivron coupé en dés.
3
Quand tout est cuit, ajouter les morceaux de queue de boeuf fraîchement sorti de l’eau froide. Ajouter la feuille de laurier, un peu de thym, du sel et du paprika.
4
Déplacez la cocotte pour qu’elle ne colle pas et laissez-la partir cuisiner petit à petit pour qu’il libère son jus et forme de la gélatine.
Si vous avez aimé la recette Queue de bœuf en cocotte, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.
Télécharger votre photo Recette de la queue de boeuf en cocotte