Recette de la meilleure pizza fantaisiste

Comment faire la meilleure pizza fantaisiste :

1

La capricieuse pizza vvuole est garnie d’olives vertes et noires, d’artichauts, de champignons à l’huile d’olive et de l’incontournable tomate et mozzarella.

2

Préparez la base de pâte en utilisant l’une des techniques suggérées.

3

Une fois la pâte levée, divisez la pâte en quatre morceaux et étalez chaque morceau sur une surface farinée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

4

La forme doit être adaptée à la plaque de cuisson utilisée et peut être rectangulaire ou ronde.

5

Les doses sont suffisantes pour quatre moules ronds de 30 cm de diamètre, si vous aimez les pizzas croustillantes, mais si vous préférez les pizzas hautes moelleuses roulez la pâte sur deux plaques à pâtisserie.

6

Il suffit d’une cuillère à soupe d’huile d’olive au fond des pots et d’adapter les feuilles.

7

Préparez la sauce tomate en mélangeant la pâte avec le reste de l’huile d’olive et du sel.

8

Étalez le mélange sur la surface de la pizza et laissez reposer 20 minutes dans un endroit chaud.

9

Pendant ce temps préchauffez le four à 220°C et coupez la mozzarella en fines tranches ou en cubes et préparez les autres ingrédients : les champignons coupés en deux, les concombres en fines tranches et les olives dénoyautées et coupées en deux.

dix

Cuire les pizzas et cuire environ 15 minutes. Retirer du four et disposer la mozzarella en cubes et tous les autres ingrédients.

Onze

Cuire à nouveau environ 5 minutes. Les temps de cuisson doivent être adaptés à votre four.

12

Servir chaud ou tiède.

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