Recette de CRÊPES DE MERLU À LA PÂTE

Comment faire des CRÊPES DE MERLU PÂTÉ :

1

Mettre dans une casserole à bouillir avec de l’eau, du sel et du laurier; ajouter le colin et le faire blanchir cinq minutes.

2

Filtrer et laisser refroidir. Émiettez en enlevant les peaux et les épines et réservez.

3

Hachez l’échalote et faites-la revenir dans une casserole avec du beurre; ajouter la farine et faire légèrement griller; Ajouter le lait tiède petit à petit en remuant constamment jusqu’à obtenir une belle béchamel.

4

Ajouter les miettes de merlu et le persil haché.Laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes en assaisonnant la crème.

5

Verser sur une assiette et laisser refroidir complètement, il doit être épais.

6

Battez les œufs avec le lait au batteur électrique et ajoutez la farine petit à petit.

7

Ajoutez une pincée de sel et formez des crêpes fines de 10-12 centimètres (graissez à chaque fois la poêle que nous allons utiliser avec du saindoux ou du beurre).

8

Faire dorer des deux côtés et les laisser l’un sur l’autre dans une assiette.

9

Remplir chaque moitié de crêpe et plier (d’abord en deux, puis à nouveau en formant un triangle).

dix

Tremper dans l’œuf et la chapelure et faire revenir au moment de servir.

Onze

Accompagner de salade verte.

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