Recette de la génoise sobao pasiego

Cette fois, je partage avec RecetasGratis une recette de biscuit sobao pasiegoune génoise maison, moelleuse et très simple à préparer, avec une délicieuse saveur que lui donne le beurre et qui nous rappellera les génoises habituelles, celles que fabriquaient nos grands-mères.

Ce Gâteau maison Pasiego Il est idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter et provient d’une recette traditionnelle cantabrique, préparée sous forme de muffins allongés : le frottez vos pasiegos. Je l’ai préparé comme une génoise, il se conserve bien quelques jours si on le garde bien couvert.

Comment faire un gâteau sobao pasiego :

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La première étape pour préparer cette génoise sobao pasiego est d’allumer le four à 180 ºC. Ensuite, dans un bol, nous mettons beurre à température ambiante et sucreet nous le battons avec les baguettes.

Recette du gâteau sobao pasiego - Étape 1

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Une fois bien mélangé on ira ajouter les oeufs un à un et la cuillère à café d’essence de vanille. Nous mélangeons.

Recette du gâteau sobao pasiego - Étape 2

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Nous allons tamiser la farine accompagné de levure.

Recette du gâteau sobao pasiego - Étape 3

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nous irons verser la farine au mélange précédent et battre jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

Recette du gâteau sobao pasiego - Étape 4

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Une fois que la pâte pour le gâteau maison de Pasiego est prête, nous préparons un mouletartinez-le de beurre et tapissez-le de papier sulfurisé afin que le contenu puisse être facilement démoulé par la suite.

Recette du gâteau sobao pasiego - Étape 5

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nous versons la pâte de la génoise sobao pasiego dans le moule et mettez-la au four à 180 ºC pendant environ 30 minutes, et une fois ce temps écoulé, nous cliquerons au centre avec un cure-dent. S’il ressort sec, c’est prêt.

Recette du gâteau sobao pasiego - Étape 6

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Lorsque le gâteau maison est prêt, sortez-le du four et Laisse refroidirpuis on le démoule.

Astuce: Nous garderons un œil sur le four, car si nous cuisons trop le biscuit de Cantabrie, il sera très sec.

Recette du gâteau sobao pasiego - Étape 7

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Et prêt à servir ! On peut mettre un peu de sucre glace sur le dessus biscuit sobao pasiego si nous l’aimons

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Recette du gâteau sobao pasiego - Étape 8

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