Recette de la cuisine basque Marmitako

Comment faire la cuisine basque Marmitako :

1

Faire revenir l’oignon coupé en petits morceaux. Pendant ce temps, dans d’autres récipients, mettre les piments chorizo ​​d’un côté pour qu’ils arrivent à ébullition.

2

De l’autre, les arêtes de thon sont cuites avec une cuillère à soupe de sel.

3

Ajouter les pommes de terre épluchées et hachées à la cocotte d’oignons en remuant avec une cuillère en bois.

4

Ajoutez ensuite les piments chorizo ​​dont la peau et les pépins ont été retirés.

5

Et le bouillon que nous avons préparé, recouvrant complètement les pommes de terre. Laisser mijoter environ 20 minutes.

6

Ajouter les dés de thon et poursuivre la cuisson encore 10 minutes. Retirez ensuite la cocotte du feu et laissez reposer 10 minutes avant de servir.

Si vous avez aimé la recette Cuisine basque Marmitakonous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Bonito.

Télécharger votre photo Recette de la cuisine basque Marmitako