Comment faire des Entrailles aux amandes :
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Pour préparer la recette des entrailles de veau sauce aux amandes et poivrons rouges caramélisés
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Tout d’abord, nous nettoyons le poivron, retirons les graines et le coupons en lanières épaisses. Nous le mettons à cuire à partir d’eau froide pendant 10 minutes.
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Pendant que les poivrons cuisent, nous préparons la sauce aux amandes. Pour cela, dans une casserole, on ajoute le vin rouge, un bouillon de viande, la fécule de maïs dissoute dans l’eau et les graines de soja et on laisse cuire 10 minutes. Concassez les amandes et ajoutez-les dans la casserole. Nous avons réservé quelques pièces pour décorer.
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Après le temps de cuisson des poivrons, on jette l’eau et on rajoute de l’eau avec 2 cuillères à soupe de sucre. Laisser cuire à nouveau jusqu’à ce que les poivrons caramélisent.
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Fileter les entrailles, les assaisonner de sel et de poivre et les faire cuire au gril avec un filet d’huile d’olive.
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Nous servons la viande avec la sauce et les poivrons caramélisés.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.