Recette d’entrailles d’amandes

Recette d'entrailles d'amandes

Comment faire des Entrailles aux amandes :

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Pour préparer la recette des entrailles de veau sauce aux amandes et poivrons rouges caramélisés

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Tout d’abord, nous nettoyons le poivron, retirons les graines et le coupons en lanières épaisses. Nous le mettons à cuire à partir d’eau froide pendant 10 minutes.

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Pendant que les poivrons cuisent, nous préparons la sauce aux amandes. Pour cela, dans une casserole, on ajoute le vin rouge, un bouillon de viande, la fécule de maïs dissoute dans l’eau et les graines de soja et on laisse cuire 10 minutes. Concassez les amandes et ajoutez-les dans la casserole. Nous avons réservé quelques pièces pour décorer.

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Après le temps de cuisson des poivrons, on jette l’eau et on rajoute de l’eau avec 2 cuillères à soupe de sucre. Laisser cuire à nouveau jusqu’à ce que les poivrons caramélisent.

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Fileter les entrailles, les assaisonner de sel et de poivre et les faire cuire au gril avec un filet d’huile d’olive.

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Nous servons la viande avec la sauce et les poivrons caramélisés.

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