La joue est un type de viande très tendre de la face du porc ou du veau. Pour cette recette, nous utiliserons des joues de porc, bien qu’elles puissent également être faites à partir de veau en suivant les mêmes étapes, et nous les cuisinerons dans une sauce végétale très simple et savoureuse. Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire des joues de porc en sauce avec des pommes de terre.
Comment faire des joues de porc en sauce avec des pommes de terre :
1
Couvrir la poêle d’huile d’olive extra vierge et attendez qu’elle chauffe pour commencer à préparer la recette des joues de porc aux pommes de terre.
deux
Pendant, éplucher l’oignonpoireaux, ail et carottes, et coupez les ingrédients en gros morceaux, car ils seront passés au mixeur plus tard.
3
Une fois l’huile chaude, mettre les joues dans la poêle, nous mettons du sel et du poivre au goût et les scellons. Une fois scellés, nous les réservons sur une assiette.
4
Prochain, on met les légumes dans la casserole, où l’on a préalablement scellé les joues, et baisser le feu (à 3, in vitro de 1 à 9) pour détacher la viande qui a collé, et qui servira de pain de viande. Une fois la base propre, nous augmentons le feu et faisons sauter.
5
Une fois les légumes frits, ajouter le verre de vin doux de Malaga (Pedro Ximénez) et deux verres de vin blanc. Lorsque l’alcool s’est évaporé, versez le tout dans le verre du blender et mixez-le pour obtenir une sauce.
6
Après, verser la sauce dans la casseroleon met les joues, le litre d’eau ou la quantité nécessaire pour les recouvrir, le sel au goût, le bâton de cannelle, les deux clous de girofle et les deux feuilles de laurier et on attend que les joues soient tendres (
que nous pouvons vérifier avec un cure-dent ou un couteau).
sept
Pendant la préparation des joues, mettre de l’huile d’olive extra vierge dans une autre poêle, éplucher les pommes de terre et les couper nouveau style de pont, qui sont plus gros que la normale. On met le vitro à 3 (sur une échelle de 1 à 9) et on ajoute les pommes de terre une fois l’huile bien chaude. Nous vérifierons à l’aide d’un cure-dent que les pommes de terre sont tendres, et c’est alors que nous augmenterons le feu.
8
Une fois que nous avons les joues tendres et les pommes de terre cuites, nous procédons au placage. Et tout ce que vous avez à faire est de savourer une si belle assiette de joues de porc en sauce avec pommes de terreque l’on peut accompagner d’une bonne salade verte.
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