Recette de jarret de saumure au four

Recette de jarret de saumure au four

Comment faire du jarret de saumure au four:

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Préparez tous les ingrédients.

Recette de jarret de saumure cuit au four - Étape 1

2

Laisser mariner les jarrets pendant 24 heures au réfrigérateur dans 1 litre d’eau avec 2 cuillères à café de sel et 1 de sucre. Au bout de ce temps, égouttez et faites cuire les jarrets dans l’eau avec la carotte, l’oignon, l’ail (gros morceaux), le romarin et le poivre. Cuire dans le bouillon pendant 30 minutes.

Recette de jarret de saumure au four - Étape 2

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Mettre les jarrets au four avec un peu d’huile d’olive et cuire à 200°C. pendant 10 minutes pour dorer.

Recette de jarret de saumure au four - Étape 3

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Après ce temps, retournez les ischio-jambiers pour les faire dorer de l’autre côté. Cuire encore 5 minutes.

Recette de jarret de saumure au four - Étape 4

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