recette de jarret de Noël au four

recette de jarret de Noël au four

Pour tous ceux qui recherchent une recette de viande moins chère que la dinde farcie, le jarret de porc c’est idéal. Sur RecetasGratis.net, nous vous apprendrons à le cuisiner au four, accompagné d’une garniture vraiment spectaculaire de pommes de terre et d’oignons. Continuez à lire et découvrez les étapes pour préparer ce jointure de noël.

Comment faire un jarret cuit au four de Noël :

1

Lister tous les ingrédients pour la préparation du jarret de porc au four.

Recette de jarret de Noël au four - Étape 1

2

Épluchez et coupez les pommes de terre en lanières épaisses, coupez l’oignon en plumes et hachez finement l’ail. Ensuite, disposez ces ingrédients dans un réfractaire avec du sel et du poivre.

Recette de jarret de Noël au four - Étape 2

3

Ajouter le jarret assaisonné, la feuille de laurier, le thym, le jus d’orange et la coriandre. Couvrez ensuite le récipient avec du papier d’aluminium et cuire la viande pendant 30 minutes, le four préchauffé à 200°C.

Recette de jarret de Noël au four - Étape 3

4

passé ce délai enlever le papier d’aluminium et cuire à nouveau le jarret pendant 15 minutes de plus jusqu’à ce qu’il soit doré.

Recette de jarret de Noël au four - Étape 4

5

Servir le jointure de Noël avec la garniture de pommes de terre et d’oignon. C’est une option beaucoup moins chère et tout aussi délicieuse pour tous ceux qui peuvent faire la dinde farcie traditionnelle.

Recette de jarret de Noël au four - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Jarret de Noël au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

Télécharger votre photo recette de jarret de Noël au four