Recette de dorade à la purée

Comment faire Dorada avec purée:

1

Nettoyez la dorade, assaisonnez-la de sel, faites quelques incisions dans le dos et mettez quelques rondelles de citron.

2

Faire revenir l’oignon coupé en fines lamelles. Lorsqu’ils sont transparents ajouter la tomate pressée.

3

Laisser cuire, saler et poivrer, les olives hachées, le persil haché et le vin.

4

A ébullition, transférez cette sauce dans un bar, posez la daurade dessus et mettez au four pendant 25 minutes.

5

Pendant ce temps, préparez une purée avec les pommes de terre cuites, écrasées ou passées au moulin à pommes de terre, un peu de beurre, du sel et un peu de lait.

6

Garnir la dorade avec la purée de pommes de terre et quelques tomates rôties.

Si vous avez aimé la recette daurade avec puréenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes Dorada.

Télécharger votre photo Recette de dorade à la purée