Les tartinables sont idéales pour animer les soirées entre amis ou en famille, un plat simple et rapide qui plaît à tous. Dans ce type d’entrées, le mayonnaise et lactose, nom donné à la mayonnaise sans œufs, connaît un véritable succès. A cette occasion, avec RecetasGratis.net, vous apprendrez à réaliser un délicieux jambon fouetté à la lactonesa, un délicieux crème à tartiner à base de mayonnaise avec laquelle vous surprendrez tout le monde.
Comment faire du jambon fouetté :
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Faire du jambon fouetté est très simple. La première étape pour réaliser cet apéritif sera faire le lactose. Pour ce faire, vous aurez besoin d’un batteur à main, ajoutez d’abord le lait puis très lentement l’huile. Placez le mixeur jusqu’au fond du verre et commencez à mixer.
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Après quelques minutes, le fond du verre commencera à épaissir, à ce stade, soulevez lentement le mixeur pour continuer à mélanger et ajoutez le jus de citron. Battez jusqu’à obtenir un mélange épais et réserver. Comme la lactonesa ne contient pas d’œufs, elle est de couleur très blanche.
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A part, broyez le jambon avec l’ail jusqu’à obtenir un mélange très fin. Ajouter au lactose préparé précédemment et mélanger en remuant. enveloppant doucement. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement avec un peu de sel si nécessaire. Conserver au réfrigérateur.
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Il jambon battu Il est idéal pour garnir des arepas vénézuéliennes, des sandwichs ou sur du pain grillé. Si vous aimez les tartinades et les pâtés, vous pouvez consulter les recettes de tzatziki au yaourt et concombre, de crème d’oignons doux ou de crème de roquefort.