Jua
Le gâteau était merveilleux. Je le recommande. 100/10
Et une modification que je ferais serait de réduire le sucre, environ 50 grammes de moins, car c’est trop sucré à mon goût.
Reyjo
Je l’ai fait plusieurs fois et cette recette n’échoue pas, elle s’avère meilleure à chaque fois… il ne manque que l’information du four, je la fais à 180° pendant environ 40 minutes.
Fer et Fran
Exquis, délicieux ! Très bonne recette !!! Suivez étape par étape ! Four 180 degrés 40 minutes.
Javiera
Ma recette préférée pour faire des gâteaux, même si j’inclus un peu de jus d’orange et son zeste 😍
Robertita
Je ne sais pas si cela ne m’apparaît pas ou s’il ne m’apparaît tout simplement PAS ; mais nulle part n’apparaît le moment où je dois ajouter la farine ; la pâte était très épaisse ; Il ne dit pas à quelle température le laisser lorsqu’il est en cuisson et que le gâteau est sec :/. Je ne sais pas si j’ai de la malchance mais non ;(
Hélène
La pâte est sortie super épicée pour moi. Je ne sais pas où je me suis trompé. Et j’ai suivi les instructions tout comme 😭
Regarder 2 réponses
ardiles cendrées
Très bonne recette, mon gâteau était super délicieux, et le meilleur c’est que nous l’avons dégusté en famille. J’ai préchauffé le four à 200 degrés et je l’ai cuit à cette température, en 40 minutes c’était prêt. Pour les personnes dont le gâteau n’a pas levé, c’est sûrement parce que j’ai utilisé une petite quantité de levure chimique, faites-le exactement comme dit la recette ^w^, 1 cuillère à soupe 1/2 soit, mon gâteau a très bien levé et sans problème.
Regarder 1 répondre
Darlène Samara
Mon commentaire approprié doit être qu’il y a plusieurs années, j’ai préparé un gâteau à la vanille avec ma meilleure amie de l’école. Je devais aller chez elle et sa mère nous a aidé avec la recette, puis nous avons dû tous les deux le préparer 🙂
Le meilleur de tout était le DÉLICIEUX GÂTEAU DESSERT À LA VANILLE QUE NOUS AVONS PU PROFITER… 🙂
Karla
Le mélange était très liquide et ne montait pas du tout.
Regarder 1 répondre
Javiera
Chaque fois que je fais des gâteaux, je suis cette recette, qui est la meilleure que j’ai jamais essayée😍
Francisca
Recette horrible, elle ne mentionne même pas le nombre de degrés qu’il faut pour cuire le gâteau ensuite. Le gâteau n’a même pas levé et le mélange était très épais.
Regarder 1 répondre
Soleil
Bonjour, vous savez, j’ai fait la recette plusieurs fois mais elle n’a pas ajouté grand chose, jusqu’à ce que j’essaye d’augmenter la quantité de levure chimique dans la farine également avec de la levure chimique, et je les ai incorporées en alternance avec la farine puisque je les ai ajoutées au fin 🤦 et je mets le four à haute température pour préchauffer et quand je mets le gâteau je le baisse à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il lève puis je le baisse à feu moyen-doux pour qu’il ne dore pas trop et donc ça finit de cuire.