Recette traditionnelle de gâteau à la vanille

Jua

Le gâteau était merveilleux. Je le recommande. 100/10
Et une modification que je ferais serait de réduire le sucre, environ 50 grammes de moins, car c’est trop sucré à mon goût.

Magdalena Farina

Peut-on remplacer la margarine par de l’huile ?

Reyjo

Je l’ai fait plusieurs fois et cette recette n’échoue pas, elle s’avère meilleure à chaque fois… il ne manque que l’information du four, je la fais à 180° pendant environ 40 minutes.

Thomas

Ils sont mondiaux

Fer et Fran

Exquis, délicieux ! Très bonne recette !!! Suivez étape par étape ! Four 180 degrés 40 minutes.

Javiera

Ma recette préférée pour faire des gâteaux, même si j’inclus un peu de jus d’orange et son zeste 😍

Robertita

Je ne sais pas si cela ne m’apparaît pas ou s’il ne m’apparaît tout simplement PAS ; mais nulle part n’apparaît le moment où je dois ajouter la farine ; la pâte était très épaisse ; Il ne dit pas à quelle température le laisser lorsqu’il est en cuisson et que le gâteau est sec :/. Je ne sais pas si j’ai de la malchance mais non ;(

Claudie

Excellente recette

Hélène

La pâte est sortie super épicée pour moi. Je ne sais pas où je me suis trompé. Et j’ai suivi les instructions tout comme 😭



Adrien

Ajoutez un peu plus de lait si la pâte est trop épaisse.

mémi

Vous pouvez ajouter un peu de lait pour le rendre plus doux.
Masse

Maribel

Cela s’est avéré terrible pour moi. La pâte super épaisse. 🙁

ardiles cendrées

Très bonne recette, mon gâteau était super délicieux, et le meilleur c’est que nous l’avons dégusté en famille. J’ai préchauffé le four à 200 degrés et je l’ai cuit à cette température, en 40 minutes c’était prêt. Pour les personnes dont le gâteau n’a pas levé, c’est sûrement parce que j’ai utilisé une petite quantité de levure chimique, faites-le exactement comme dit la recette ^w^, 1 cuillère à soupe 1/2 soit, mon gâteau a très bien levé et sans problème.



Hélène

Salut. Combien de ml de lait avez-vous ajouté à votre pâte ? J’ai utilisé 60 ml et le résultat est très épais, même le mixeur ne pouvait pas le battre. Une autre requête. Le faites-vous avec un mixeur ou à la main ? Merci d’avance

Karine Salas

Bonjour. Le beurre est-il fondu ou à température ambiante ?

Darlène Samara

Mon commentaire approprié doit être qu’il y a plusieurs années, j’ai préparé un gâteau à la vanille avec ma meilleure amie de l’école. Je devais aller chez elle et sa mère nous a aidé avec la recette, puis nous avons dû tous les deux le préparer 🙂
Le meilleur de tout était le DÉLICIEUX GÂTEAU DESSERT À LA VANILLE QUE NOUS AVONS PU PROFITER… 🙂

Claudia González Reyes

Cela s’est très bien passé pour moi. Merci. Ses recettes sont exquises.

Oriane

Bonne recette, c’était super !

Karla

Le mélange était très liquide et ne montait pas du tout.



Mario

Si mencionas que te quedó liquida es porque alguna medida no la hiciste bien, acabo de hacer la receta por quinta vez y me sigue quedando como una pasta, le sugiero revisar bien las medidas y utilice implementos que le aseguren que son el peso y tazas correctas 🙂 bonne journée

Javiera

Chaque fois que je fais des gâteaux, je suis cette recette, qui est la meilleure que j’ai jamais essayée😍

Francisca

Recette horrible, elle ne mentionne même pas le nombre de degrés qu’il faut pour cuire le gâteau ensuite. Le gâteau n’a même pas levé et le mélange était très épais.



Soleil

Bonjour, vous savez, j’ai fait la recette plusieurs fois mais elle n’a pas ajouté grand chose, jusqu’à ce que j’essaye d’augmenter la quantité de levure chimique dans la farine également avec de la levure chimique, et je les ai incorporées en alternance avec la farine puisque je les ai ajoutées au fin 🤦 et je mets le four à haute température pour préchauffer et quand je mets le gâteau je le baisse à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il lève puis je le baisse à feu moyen-doux pour qu’il ne dore pas trop et donc ça finit de cuire.

YovisLewis

Elle est très moche

MINE456

TRÈS BON, CE GOÛT, JE LES RECOMMANDE.