Si vous aimez la cuisine espagnole ou si vous êtes fan des saveurs méditerranéennes, vous ne pouvez pas arrêter d’essayer le Hamburger ibérique au jambon et fromage partagé par nos amis de Bread, Grapes and Cheese.
Comme ils nous le disent eux-mêmes, « avec des ingrédients 100% nationaux (espagnols), nous pouvons préparer un hamburger aussi beau que celui-ci ». Et il n’est pas nécessaire de remplir un hamburger maison avec des sauces et des accessoires exagérés, car lorsque nous avons des ingrédients de première qualité, nous devons laisser ressortir les saveurs au lieu de les couvrir.
Continuez à lire et découvrez une recette facile et rapide, un hamburger espagnol plein d’art et de saveurs vous attend.
Comment faire un hamburger ibérique avec du jambon et du fromage :
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La particularité de ce hamburger fait maison est que nous utiliserons des ingrédients ibériques, il est donc très important que vous en teniez compte lors de l’achat de viande et de saucisses.
Pour le pain, vous pouvez utiliser ce que vous voulez ou suivre la recette étape par étape des pains à hamburger faits maison.
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Pour faire des hamburgers juteux On va faire un mélange avec du boeuf et du porc. Ensuite, hachez la viande ou commandez-la hachée directement chez le boucher, assaisonnez avec une pincée de sel, de poivre et de moutarde. Pétrir la viande, armer et faire cuire la viande sur le gril.
Si vous avez des questions sur ce processus ou si vous souhaitez utiliser d’autres assaisonnements, consultez l’une de ces recettes :
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Pour assembler la plaque, placez la viande prête sur le pain et juste au-dessus du fromage et du jambon ibérique. Vous n’avez pas besoin d’ajouter de sauces autres qu’un filet d’huile, bien que ce soit tout à fait au goût.
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Savourez toute la saveur de ce délicieux Hamburger ibérique au jambon et fromage et faites-vous plaisir le week-end ou lors d’une réunion de famille, nous vous assurons que tout le monde aimera ce hamburger aux saveurs espagnoles.
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