Recette de guanimes portoricains

Comment faire des Guanimes portoricains :

1

Mélanger tous les ingrédients.

2

Sur un carré de feuille de bananier coussiné, versez le mélange (1/4 tasse) à grande cuillère.

3

Enroulez et fixez les coins avec de la ficelle.

4

Faire bouillir dans l’eau avec un peu de sel pendant une heure ou jusqu’à ce que le mélange soit pris.

5

Cette recette ressemble aux tamales ou aux tartes comme on les appelle à Porto Rico.

6

CONSEILSGuanimes, l’un des plats les plus anciens de la cuisine créole portoricaine.

7

Ils étaient connus comme pain car ils étaient utilisés pour accompagner les ragoûts de morue ou d’autres poissons.

8

La photo ne montre pas ce qu’ils sont réellement mais c’est similaire.

Si vous avez aimé la recette Guanimes portoricainsnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pains et Pâtisseries.

Téléchargez la photo de votre Recette de guanimes portoricains