Recette de tarte au jambon, fromage et tomates

La tarte au jambon, fromage et tomates La recette de quiche détaillée ci-dessous est très simple à réaliser, rapide et délicieuse, parfaite pour toute occasion et période de l’année. Bien que nous ayons choisi deux types de fromages spécifiques, vous pouvez adapter les ingrédients à vos goûts et sélectionner d’autres fromages que vous aimez, puisque la tarte salée sera quand même bonne.

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Comment faire une tarte au jambon, au fromage et aux tomates :

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La première chose que nous devons faire pour commencer à préparer la tarte au jambon, au fromage et aux tomates est de préparer les ingrédients. Pour cela, on coupe le jambon cuit en petits cubes de même taille. Alors, on épluche les tomates et on hache de la même manière.

Recette de tarte au jambon, fromage et tomates - Étape 1

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On prend un bol, nous battons les œufs et on les mélange avec le fromage râpé. Ensuite, nous hachons la mozzarella au goût ou la râpons, et l’ajoutons aux œufs battus. Nous ajoutons du sel et du poivre.

Recette de tarte au jambon, fromage et tomates - Étape 2

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Maintenant, pour commencer à former la tarte au jambon, au fromage et aux tomates, on prend le moule, on le graisse avec de l’huile ou On recouvre le fond et les murs avec la pâte brisée, et on enlève l’excédent de pâte. Nous pouvons acheter cette pâte toute prête dans n’importe quel supermarché ou la réaliser nous-mêmes en suivant les étapes simples de cette recette de pâte brisée sans beurre.

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Piquez la base avec une fourchette et placez un poids dessus, comme des pois chiches ou toute autre légumineuse. C’est fait, Nous cuisons la base de la tarte au jambon, au fromage et aux tomates à 180 ºC pendant environ 20-25 minutes. Passé ce temps, nous retirons le poids et le faisons cuire encore 5 minutes.

Il faut garder à l’esprit que selon que la pâte est faite maison ou non, le temps peut varier, nous vous recommandons donc de garder un œil sur le four.

Recette de tarte au jambon, fromage et tomates - Étape 4

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On sort le fond du four et on le laisse réchauffer un peu. En attendant, nous profitons de tomates cerises coupées coupé à l’épaisseur désirée ou simplement en deux. Ceci est facultatif, puisque nous le faisons pour améliorer la présentation de la tarte au jambon et au fromage maison.

Recette de tarte au jambon, fromage et tomates - Étape 5

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Nous versons la garniture au jambon, au fromage et aux tomates sur la pâte brisée et nous préparons la tarte salée à 180 ºC jusqu’à prise complète. Selon le type de four, cela peut prendre plus ou moins de temps, mais généralement environ 30 minutes.

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Prêt! Nous servons le tarte au jambon, fromage et tomates en entrée lors d’un repas entre amis ou en famille. Et si vous souhaitez préparer un menu basé sur plusieurs plats pour que chaque convive puisse se servir ce qu’il veut, vous pouvez opter pour les recettes suivantes :

Recette de tarte au jambon, fromage et tomates - Étape 7

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