
Les champignons à l’ail C’est une recette très rapide et facile à réaliser, ils sont parfaits pour accompagner un filet de rôti de bœuf ou tout autre plat de votre préférence. Les champignons à l’ail ne sont pas beaucoup cuits et sont dorés et moelleux. En Espagne, ce plat est une tapa très populaire, alors n’hésitez pas et apprenez à le préparer dès maintenant. champignons à l’ail.
Comment faire des champignons à l’ail :
1
Avant de réaliser cette recette, la première étape est préparer tous les ingrédients.

2
Dans une poêle Faire fondre le beurreajoutez les champignons coupés en quartiers et faites revenir à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

3
Ajouter l’ail finement haché et cuire encore 1 minute. Ajoutez le vin blanc et attendez que l’alcool s’évapore.
Astuce: Baissez un peu le feu pour éviter que l’ail ne brûle.

4
Éteignez le feu et ajoutez le persil finement haché, mélangez et servez. champignons à l’ail. Et si vous aimez les champignons, vous pouvez essayer ces autres plats :
Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Si vous avez aimé la recette Champignons à l’ail, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de champignons. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.
Téléchargez la photo de votre Recette de champignons à l’ail