J’ai toujours aimé le guacamole mais je ne sais pas pourquoi je ne m’étais jamais encouragé à en faire. Je l’ai enfin fait et aussi, faisant un petit clin d’œil à l’Orient en ajoutant de la grenade. Comme les tomates que j’avais n’étaient pas trop bonnes, j’ai pensé que pour qu’elles n’ajoutent rien, je ferais mieux d’ajouter autre chose, et j’ai pensé à ce fruit. Et quelle bonne idée ! La touche sucrée se marie très bien avec l’avocat, elle contraste avec l’oignon et aide à la texture. Sans aucun doute un grand succès. J’ai fait un grand bol de guacamole à la grenade et il ne restait plus rien. C’était si bon que ça ! Notez cette recette que je partage avec RecetasGratis car vous aurez sûrement envie de l’essayer 🙂
Comment faire du Guacamole à la grenade :
1
Hacher l’oignon et le piment en petits morceaux et transférez-les dans un bol. Pressez le jus de lime ou de citron et ajoutez-le également.
deux
Nous épluchons la grenade et ajouter les grains au bol précédent.
3
Pelez les avocats et nous écrasons dans un mortier. Nous ne voulons pas de purée, nous voulons qu’il reste des morceaux, pour aider à la consistance du guacamole aux fruits.
Tour: (il est important qu’ils soient bien mûris)
4
Ajouter les avocats écrasé au bol précédent.
5
Finalement, ajouter la coriandre fraîche ciselée et sel au goût. Nous mélangeons tout très bien.
6
Nous gardons le guacamole à la grenade au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Vous verrez à quel point il est délicieux en apéritif froid ou en collation dinatoire. Sans aucun doute, un de mes préférés.
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