Continuez à lire pour apprendre à préparer un sandwich avec de la pâte à croissant. Vous pouvez choisir autant de garnitures que votre imagination le permet, même s'il est clair que la charcuterie est un excellent choix. Apprenez étape par étape cette pâte feuilletée sucrée, un classique argentin réalisé de vos propres mains.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire de gros croissants. Cuisinons !
Comment faire de gros croissants :
1
Mélanger les farines avec le sel et disposez-les sur un plan de travail propre et sec en formant une couronne. Au centre ajoutez le lait chaudle levureil sucrele Chéri et le essence de vanille.
2
Intégra soigneusement du centre vers l'extérieur pour former un masse. Vous pouvez vous aider d'un cornet pour soulever toute la farine du comptoir.
3
N'ajoutez pas de farine, même si vous la trouvez trop humide, continuer à pétrir et vous verrez que vous formerez un chignon parfait. N’en ajoutez que si cela est extrêmement nécessaire. Cela dépendra de la température et de l’humidité de l’endroit où vous réalisez cette recette.
4
Extensible votre pâte de forme rectangulaire et couvrez-le d'une pellicule plastique. Emmenez-la au réfrigérateur pendant 2 heures ou laissez-le reposer une journée au four sur une rôtissoire, une assiette ou une source qui le maintient à plat.
5
Mélangez le graisse molle avec le beurre de pommade et farine pour former la garniture. Placez-le sur une pellicule plastique et étirez-le en forme de carré d'un doigt de haut à l'aide d'un bâton. laisse-le cool avec la pâte.
6
Après le temps de repos de la pâte, ajouter la garniture au centre et fermez-le pour qu'il soit recouvert de pâte. Soigneusement extensible pour l'unifier et plier la pâte au centre, comme vous le voyez sur l'image. Couvrez-le d'un film et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
7
Etalez la pâte en forme rectangulaire quitter le double du tour précédent à un côtéà droite ou à gauche, et pliez-le à nouveau comme au point précédent. Laissez-la reposer 1 heure et répéter encore 1 fois pour boucler les 3 tours.
8
Étirez à nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle atteigne un centimètre de hauteur et coupez-la triangles d'une base d'environ 15 centimètres. Avec ces quantités vous pouvez réaliser environ 6 croissants argentins.
Astuce: Il est plus facile d'étirer la pâte recouverte par le film pour qu'elle ne colle pas au bâton ou au comptoir.
9
Enroulez chaque triangle de la base à la pointe. Au moment de le déposer sur la rôtissoire farinée où vous allez cuisiner, joignez les deux extrémités pour lui donner la forme d'une demi-lune.
10
Si vous le souhaitez, vous pouvez peinture chaque croissant avec dorurec'est-à-dire du jaune d'œuf avec du lait et du sucre. Feuilles repos vos gros croissants recouverts à l'extérieur du réfrigérateur par un 1 heure et repeignez-les à nouveau en faisant attention de ne pas les écraser.
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Cuire les gros croissants au four préchauffé à 180 ºC sur les grilles les plus hautes pendant environ 30 minutes. En les retirant, peignez-les avec le sirop Que ferez-vous en portant à ébullition l’eau avec le sucre et le miel ? Peignez-les plusieurs fois pour qu'ils soient bien sirupeux. S'ils refroidissent, faites chauffer le sirop.
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Coupez et remplissez ces délicieux gros croissants selon vos envies. Mangeons ! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.
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Avec quoi garnir les croissants salés maison
Connaître les meilleures garnitures pour les croissants :
- Filet mignon fumé, tranches de gruyère, roquette et tomate confite.
- Jambon cuit naturel, fromage tybo aux fetas et tomates, cuit au four.
- Roquette, burrata, pesto et tomates séchées hydratées.
- Dulce de leche et crème pâtissière.
- Nutella et fraises avec fils de chocolat noir.
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