Recette de gros croissants

Continuez à lire pour apprendre à préparer un sandwich avec de la pâte à croissant. Vous pouvez choisir autant de garnitures que votre imagination le permet, même s'il est clair que la charcuterie est un excellent choix. Apprenez étape par étape cette pâte feuilletée sucrée, un classique argentin réalisé de vos propres mains.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire de gros croissants. Cuisinons !

Comment faire de gros croissants :

1

Mélanger les farines avec le sel et disposez-les sur un plan de travail propre et sec en formant une couronne. Au centre ajoutez le lait chaudle levureil sucrele Chéri et le essence de vanille.

Recette de Gros Croissants - Étape 1

2

Intégra soigneusement du centre vers l'extérieur pour former un masse. Vous pouvez vous aider d'un cornet pour soulever toute la farine du comptoir.

Recette de Gros Croissants - Étape 2

3

N'ajoutez pas de farine, même si vous la trouvez trop humide, continuer à pétrir et vous verrez que vous formerez un chignon parfait. N’en ajoutez que si cela est extrêmement nécessaire. Cela dépendra de la température et de l’humidité de l’endroit où vous réalisez cette recette.

Recette de Gros Croissants - Étape 3

4

Extensible votre pâte de forme rectangulaire et couvrez-le d'une pellicule plastique. Emmenez-la au réfrigérateur pendant 2 heures ou laissez-le reposer une journée au four sur une rôtissoire, une assiette ou une source qui le maintient à plat.

Recette de Gros Croissants - Étape 4

5

Mélangez le graisse molle avec le beurre de pommade et farine pour former la garniture. Placez-le sur une pellicule plastique et étirez-le en forme de carré d'un doigt de haut à l'aide d'un bâton. laisse-le cool avec la pâte.

Recette de gros croissants - Étape 5

6

Après le temps de repos de la pâte, ajouter la garniture au centre et fermez-le pour qu'il soit recouvert de pâte. Soigneusement extensible pour l'unifier et plier la pâte au centre, comme vous le voyez sur l'image. Couvrez-le d'un film et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Recette de Gros Croissants - Étape 6

7

Etalez la pâte en forme rectangulaire quitter le double du tour précédent à un côtéà droite ou à gauche, et pliez-le à nouveau comme au point précédent. Laissez-la reposer 1 heure et répéter encore 1 fois pour boucler les 3 tours.

Recette de gros croissants - Étape 7

8

Étirez à nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle atteigne un centimètre de hauteur et coupez-la triangles d'une base d'environ 15 centimètres. Avec ces quantités vous pouvez réaliser environ 6 croissants argentins.

Astuce: Il est plus facile d'étirer la pâte recouverte par le film pour qu'elle ne colle pas au bâton ou au comptoir.

Recette de gros croissants - Étape 8

9

Enroulez chaque triangle de la base à la pointe. Au moment de le déposer sur la rôtissoire farinée où vous allez cuisiner, joignez les deux extrémités pour lui donner la forme d'une demi-lune.

Recette de gros croissants - Étape 9

10

Si vous le souhaitez, vous pouvez peinture chaque croissant avec dorurec'est-à-dire du jaune d'œuf avec du lait et du sucre. Feuilles repos vos gros croissants recouverts à l'extérieur du réfrigérateur par un 1 heure et repeignez-les à nouveau en faisant attention de ne pas les écraser.

Recette de gros croissants - Étape 10

11

Cuire les gros croissants au four préchauffé à 180 ºC sur les grilles les plus hautes pendant environ 30 minutes. En les retirant, peignez-les avec le sirop Que ferez-vous en portant à ébullition l’eau avec le sucre et le miel ? Peignez-les plusieurs fois pour qu'ils soient bien sirupeux. S'ils refroidissent, faites chauffer le sirop.

Recette de gros croissants - Étape 11

12

Coupez et remplissez ces délicieux gros croissants selon vos envies. Mangeons ! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.

Recette de gros croissants - Étape 12

Si vous avez aimé la recette Gros croissantsnous vous proposons d'entrer dans notre catégorie Recettes de Pâtisserie.

Avec quoi garnir les croissants salés maison

Connaître les meilleures garnitures pour les croissants :

  • Filet mignon fumé, tranches de gruyère, roquette et tomate confite.
  • Jambon cuit naturel, fromage tybo aux fetas et tomates, cuit au four.
  • Roquette, burrata, pesto et tomates séchées hydratées.
  • Dulce de leche et crème pâtissière.
  • Nutella et fraises avec fils de chocolat noir.

Téléchargez la photo de votre Recette de gros croissants