La trempage grenadien C’est un plat andalou traditionnel à base de morue dessalée et d’orange. C’est une salade fraîche qui peut être préparée à tout moment de l’année et qui est peu calorique. Chez RecetasGratis.net, nous vous apprenons à préparer ce salade saine.
Comment faire le trempage de Grenade :
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer le remojón de Grenade.
deux
On fend les olives en deux et mettez-les dans un saladier.
3
Nous épluchons et on partage l’orange en carrés. Nous l’ajoutons au saladier.
4
Pour continuer avec notre trempage Grenade, nous incorporons la morue (préalablement coupée en petits morceaux) et de la ciboule finement hachée. Si vous aimez ce poisson, vous pouvez également l’utiliser pour préparer la recette de morue portugaise.
5
Nous habillons le remojón de Grenade avec une pincée de sel, un peu de vinaigre et beaucoup d’huile d’olive. Si vous voulez en savoir plus sur les recettes andalouses, vous pouvez essayer les haricots brouillés au jambon. Tirer profit!
Télécharger votre photo Recette de Grenade Remojón