Recette de Burger de Veau au foie – Burger noir Dark Vador

Apprenez à préparer un spectaculaire burger de bœuf farci au foie et truffe râpéeune délicatesse qui ne convient qu’aux palais exigeants et à ceux qui n’ont pas peur d’essayer de nouvelles saveurs.

La dard vader burger noir C’est un hommage à l’univers de Star Wars, un hamburger différent avec une recette très originale puisque nous réaliserons un hamburger noir avec du pain maison à l’encre de seiche et de la viande farcie au foie et une pointe de truffe.

Une fois que vous essayez le burger de boeuf au foie gras que nos amis de Con Aceite y Sal ont préparé, vous vous sentirez plus proche que jamais du côté obscur. Alors ne perdez pas de temps et continuez à lire les instructions étape par étape pour cuisiner ce merveilleux hamburger noir en RecetasGratis.

Comment faire du Beef burger au foie – Dark Vador black burger :

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Pour faire les hamburgers placez la viande hachée dans un bol et ajoutez l’œuf, la truffe râpée et mélangez, en assaisonnant également avec une pincée de sel et de poivre. Laissez reposer.

Les quantités sont au goût, selon le nombre de burgers que vous souhaitez réaliser. Si vous souhaitez utiliser un guide, vous pouvez consulter la recette des burgers de boeuf maison.

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Pour faire les pains Pour nos burgers noirs, mettre le lait dans un récipient et dissoudre la levure chimique.

Lorsqu’elle est complètement dissoute, ajoutez le reste des ingrédients de la liste dans le bol, la farine, le sucre, le sel, le beurre et les sachets d’encre de seiche.

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Pour le pétrissage de ce mélange vous pouvez utiliser un mixeur, un robot de cuisine ou le faire à la main. Vous devez réussir à bien intégrer les ingrédients jusqu’à avoir une pâte lisse et homogène.

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Une fois le pétrissage terminé, nous allons le façonner en boule et le recouvrir afin que le pain à hamburger repose au moins 60 minutes. Après ce temps, nous allons couper la pâte en petites portions et la façonner en boule, ajouter de l’eau pulvérisée sur le dessus et la passer à travers des graines de sésame.

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Ensuite, nous cuisons les pains pour nos burgers noirs pendant environ 7-10 minutes à une température de 200-220º C.

Si vous avez des doutes sur cette préparation, vous pouvez revoir la recette du pain hamburger maison, avec des photos de toutes les étapes, pour répondre à vos questions.

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Pendant ce temps, coupez le foie en cubes et enfournez 5 minutes à 180°C pour libérer l’huile et la graisse. Puis on récupère la viande préalablement préparée et on la façonne en boule pour l’aplatir plus tard, en laissant un petit trou au centre où on mettra le foie.

Vous pouvez voir le montage des burgers de bœuf farcis au foie dans la minute 4 de la vidéo de Avec de l’huile et du sel.

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Lorsque vous avez formé tous les burgers de boeuf au foia, placez-les sur une plaque allant au four et Cuire à 180º pendant 10 minutes.

Ces burgers maison peuvent également être grillés ou grillés à feu vif.

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Quand la viande est cuite, on ajoute un peu de fromage cheddar sur chaque morceau et on va lui donner un coup de gril pour qu’il fonde avec la viande. On ouvre notre pain noir, on met un peu de moutarde et dessus le hamburger accompagné d’un peu de roquette, d’oignon violet et c’est tout.

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Profiter de la burger de boeuf au foie gras ou comme nos amis de Avec de l’huile et du sel ils préfèrent les appeler, le Darth Vader Black Burger. Avec ces burgers noirs, nous vous garantissons un moment de plaisir du côté obscur de la force.

Si vous avez aimé la recette Burger de boeuf au foie – Burger noir Dark Vadornous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.