Comment faire un gratin de macaronis à la béchamel :
1
Pour ces macaronis gratinés, la première chose à faire est de préparer tous les ingrédients. ce sont pour 6 portions moyennes.
deux
Cuire les macaronis dans de l’eau bouillante avec un peu de sel, ceci pendant 6 minutes à feu vif, après 6 minutes on sort les macaronis, on les égoutte et on les réserve.
3
Pour la béchamel, vous devez faire fondre le beurre dans une casserole très chaude, ajouter la farine et remuer jusqu’à ce qu’il reste une masse épaisse.
4
Ajoutez le lait et remuez très bien, ajoutez la sauce au fromage qui vient dans la boîte avec les macaronis.
5
Mélanger la sauce précédente avec les macaronis, placer le mélange dans un récipient adapté au four, recouvrir de parmesan et cuire à 170°C pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien gratiné.
6
Servir la portion de gratin de macaronis à la béchamel et déguster. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.
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