Recette de gouttières de grande fête

Comment faire des gouttières de fête :

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Freiren una sarten con abundante acite de oliva carne de tocino preferentemente cabeza de lomo la carne de ternera que sea tierna y muslos de pollo cuando empieze a dorar agregamos media langoniza de cerdo ,los sesos de cordero y el fua yo siempre utilizo la marca celestine es très doux .

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Ensuite, nous coupons les oignons de printemps coupés en julienne, deux gousses d’ail, deux très petites carottes et un poivron rouge pelé, laissez-le cuire avec la viande à feu doux.

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Laisser refroidir, retirer les tiges et broyer avec un, deux, trois ou mieux avec le hachoir manuel traditionnel de nos grands-mères.

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Laisser reposer au frigo quand il fait froid on ajoute un pot de fromage frais j’utilise du Philadelphia, on travaille la pâte avec les mains pour qu’elle soit homogène et on la conserve au frigo.

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Les quantités dépendent si nous utilisons les gouttières comme plat principal ou comme entrée, j’achète normalement 100g de viande entre le bacon et le boeuf 1 cuisse de poulet une main de longoniza par personne de cerveaux 2 pour 4 personnes et c’était 100g tous les 6 personnes 1 oignon nouveau toutes les 2 personnes 1 poivron rouge toutes les 6 personnes 2 ail toutes les 6 personnes 2 carottes toutes les 6 personnes.

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Faire bouillir la pâte à gouttière, la laisser refroidir sur le plan de travail de la cuisine, préalablement graissée avec un peu d’huile et remplir avec la pâte, préparer les plateaux avec beaucoup de beurre et placer les gouttières.

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Préparez la béchamel dans une poêle, faites revenir 2 oignons pour 6 personnes, le chou tendre et grossier, ajoutez 1 litre de lait plus 2 cuillères à soupe de farine, en remuant sans arrêt quand ça commence à épaissir, ajoutez une cuillère à soupe de beurre sans margarine et râpé noix de muscade au goût, chaude On l’incorpore dans les gouttières en veillant à ce qu’elles soient recouvertes de béchamel.Je le passe préalablement dans un chinois pour qu’il soit très fin, on prépare un mélange de fromages râpés à notre goût et on peut maintenant gratiner.

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Ces gouttières peuvent être préparées et congelées, elles ont l’air vraiment bien et c’est très confortable.

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Bonne chance à vous et bon appétit !

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