Comment faire du gombo à la saucisse et à la dinde :
un
Dans une grande casserole, faites revenir la farine avec l’huile à feu très doux en remuant constamment jusqu’à ce qu’elle brunisse en faisant très attention à ne pas la brûler.
2
Ajouter l’oignon, le poivron et le céleri et cuire, en remuant, pendant 4 minutes.
3
Ajouter l’ail et la saucisse, cuire 5 minutes, jusqu’à ce que la saucisse libère une partie du gras.
4
Ajouter les feuilles de laurier, saler et poivrer au goût, enfin ajouter le bouillon.
5
Porter à ébullition, réduire le feu et cuire à feu très doux pendant 1 heure.
6
Ajouter la dinde et cuire lentement pendant encore 30 minutes.
7
Rectifiez l’assaisonnement et servez avec du riz cuit chaud parsemé généreusement d’oignons nouveaux hachés.
8
Vin conseillé : Remírez de Ganuza Reserva 2001, Bodega Fernando Remírez de Ganuza
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