Recette de gombo à la saucisse et à la dinde

Comment faire du gombo à la saucisse et à la dinde :

un

Dans une grande casserole, faites revenir la farine avec l’huile à feu très doux en remuant constamment jusqu’à ce qu’elle brunisse en faisant très attention à ne pas la brûler.

2

Ajouter l’oignon, le poivron et le céleri et cuire, en remuant, pendant 4 minutes.

3

Ajouter l’ail et la saucisse, cuire 5 minutes, jusqu’à ce que la saucisse libère une partie du gras.

4

Ajouter les feuilles de laurier, saler et poivrer au goût, enfin ajouter le bouillon.

5

Porter à ébullition, réduire le feu et cuire à feu très doux pendant 1 heure.

6

Ajouter la dinde et cuire lentement pendant encore 30 minutes.

7

Rectifiez l’assaisonnement et servez avec du riz cuit chaud parsemé généreusement d’oignons nouveaux hachés.

8

Vin conseillé : Remírez de Ganuza Reserva 2001, Bodega Fernando Remírez de Ganuza

Si vous avez aimé la recette Gombo à la saucisse et à la dindenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de saucisses.

Télécharger votre photo Recette de gombo à la saucisse et à la dinde