Recette de gnocchis de millet et ricotta à la romaine

Comment faire des gnocchis de millet et de ricotta à la romaine :

Mélangez tous les ingrédients et versez la préparation sur un plan de travail en marbre huilé (j’utilise toujours de l’huile d’olive vierge aussi bien crue que pour la cuisson, si elle est pressée à froid, tant mieux, et les variétés que j’aime le plus sont l’Arbequina et l’hojiblanca , le picual est un peu fort pour moi). Étalez la préparation avec les mains humidifiées (pendant qu’elle est tiède) en lui laissant 1/2 centimètre d’épaisseur.

Une fois froide, découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce rond de 2 centimètres de diamètre. Nappez le fond d’un plat pouvant aller au four et sur la table avec une partie de la sauce.

Disposez les médaillons de millet en quinconce dans le plat. Sauce dessus (petite quantité) et saupoudrer de fromage râpé. Gratiner au four avant de servir.

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