Recette de gnocchis à la pâte bomba

Comment faire des gnocchis à la pâte à bombe :

1

Mettre l’eau et le lait dans une casserole, le beurre, assaisonner avec le sel et la noix de muscade, quand ça commence à bouillir, mettre d’un coup la farine.

2

Baisser le feu et remuer quelques secondes, (la pâte devient une brioche collante mais c’est comme ça) laisser refroidir puis procéder à leur assemblage.

3

Une fois cuites, retirez-les à l’aide d’une écumoire, faites une sauce tomate et saupoudrez suffisamment de fromage râpé, ou toute autre sauce, elles sont tout aussi délicieuses.

4

Ma fille me demande très souvent cette recette, lorsqu’elle se retrouve avec ses amies du collège. Et aussi lorsque les journées sont très humides c’est idéal car elles ne collent pas

Si vous avez aimé la recette Gnocchis à la pâte bombanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gnocchis.

Télécharger votre photo Recette de gnocchis à la pâte bomba

écrire un commentaire

Véronique

Peut-on les préparer à l’avance et les conserver au réfrigérateur ?



tourbillon

Merci mon copain heureux avec des lasagnes aux aubergines

Leticia Gutierrez

Spectaculaire! Je connaissais déjà la recette mais je l’avais perdue ! Ils sont exquis !!

silvina

Excellent. Je l’avais fait il y a plusieurs années et je ne me souvenais plus de la recette. Merci beaucoup.

CHRISTINA KUBICEK

Je vais les faire pour la première fois, ils ont l’air très appétissants. Ma question est peut-on les congeler ? Merci

Sébastien

Changez les 500 d’eau pour la purée de potiron de 1 kilo, les gnocchis de potiron se sont avérés excellents, une variante intéressante, merci beaucoup pour la recette !! facile et riche !!

Lucie

Cette recette a été faite par ma mère, elle m’a rappelé beaucoup de souvenirs et aujourd’hui je l’ai faite, elle s’est avérée excellente. Merci beaucoup.

MARIE ROSE

La vérité est, félicitations pour la recette, j’ai trouvé ça génial, et j’ai pu faire des gnocchis hors du commun, merci, j’aimerais partager toutes sortes de recettes faciles et pas chères

Suzanne

Merci pour la recette elles sont super !!!!!!!!