Recette de beignets mexicains

La fabrication de beignets est l’une des plus anciennes traditions des fêtes nationales et de décembre au Mexique. Ce dessert typiquement mexicain à base de farine de blé est frit dans une huile abondante et accompagné de miel piloncillo aromatisé à la cannelle et aux clous de girofle.

Tu veux savoir comment faire des beignets mexicains maison? Suivez pas à pas cette recette sucrée et apprenez à la préparer avec Free Recipes, je suis sûr que vous allez l’adorer.

Comment faire des beignets mexicains :

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Nous allons commencer notre recette de beignets mexicains préparer les ingrédients et les ustensiles que nous allons occuper

Recette de beignets mexicains - Étape 1

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Retirer la pelure des tomates et lavez-le très bien. Faire bouillir les pelures de tomates et l’anis dans une demi-tasse d’eau. Retirer du feu, refroidir et filtrer.

Recette de beignets mexicains - Étape 2

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Tamiser la farine et former une fontainemettre au centre le sucre, œuf et beurre. Mélangez le tout et ajoutez progressivement l’eau où les pelures d’anis et de tomates ont bouilli.

Recette de beignets mexicains - Étape 3

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Bien pétrir et frapper un peu la pâte jusqu’à ce que des bulles d’air se forment à l’intérieur. couvrir la pâte pour les beignets avec un serviette ou chiffon propre et laissez reposer pendant deux heures.

Recette de beignets mexicains - Étape 4

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Après les deux heures de repos, fariner le rouleau à pâtisserie et la table. Main former des boules de pâte et les étirer un peu avec le rouleau. Comme ma poêle à frire est petite, j’ai fait de petites boules, mais les buñuelos mexicains traditionnels sont généralement assez gros.

Recette de beignets mexicains - Étape 5

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faire frire les beignets dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés. Sortez-les et égouttez-les sur du papier absorbant le temps de faire le miel.

Recette de beignets mexicains - Étape 6

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Pour faire du miel la première chose dont nous avons besoin est goyaves coupées déjà lavé en deux. Ensuite, à l’aide d’une cuillère, on enlève la pulpe et les pépins. Nous ne gardons que les coques de la goyave.

Recette de beignets mexicains - Étape 7

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Dans une casserole à feu moyen verser une tasse d’eau et le piloncillo, remuez jusqu’à ce que le mélange soit bien dissous. À ce stade, les coquilles de goyave, un bâton de cannelle, trois clous de girofle entiers et une pincée de noix de muscade râpée sont ajoutés. Bien remuer et laisser faire bouillir à découvert jusqu’à épaississement épais de miel

Recette de beignets mexicains - Étape 8

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Une fois les beignets égouttés, placez-les sur des assiettes individuelles et baignez-les avec du miel de piloncillo. Les buñuelos mexicains sont bien meilleurs accompagnés de café américain ou d’un délicieux atole de maïs. Allez-y et essayez cette recette cuisine traditionnelle du Mexique Et si vous avez des questions, des opinions ou si vous pensez que nous pourrions l’améliorer, n’hésitez pas à écrire vos commentaires. Que pensez-vous de ces beignets mexicains au piloncillo ?

Recette de beignets mexicains - Étape 9

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