recette de gnocchi bolognaise

Comment faire des gnocchi bolognais :

1

Mettre une poêle sur le feu, ajouter la sauce tomate. Par la suite, coupez les tomates en brunoise (petits carrés) et ajoutez-les dans la poêle.

2

On remue pour qu’ils ne collent pas; une fois les tomates à moitié cuites, ajouter la viande et remuer jusqu’à ce qu’elle soit cuite. Lorsque la sauce bolognaise est à mi-cuisson, commencez à cuire les gnocchis dans une grande quantité d’eau bouillante.

3

Cette eau doit avoir suffisamment de sel pour donner du goût. Lorsque les gnocchi remontent à la surface de l’eau, ils indiquent qu’ils sont cuits. Une fois cuit, égoutter et servir immédiatement dans un plat creux en ajoutant une bonne portion de sauce bolognaise.

Si vous avez aimé la recette gnocchi bolognaisenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gnocchis.

Télécharger votre photo recette de gnocchi bolognaise