Recette de gnocchi banane et banane

Comment faire des gnocchis à la banane et à la banane :

1

A- Dans une grande casserole, faire bouillir les plantains et les bananes dans l’eau et le lait jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

2

Ajouter une cuillère à soupe de sel à l’eau.

3

Râpez les gineos et les plantains avec la lame du robot culinaire.

4

Une fois râpés, placez-les sur une planche.

5

Ajouter l’œuf, la farine au mélange tout en pétrissant à la main pour obtenir une pâte souple, mais peu collante. B-Formez de petites boules ou sorullitos avec l’aide d’un peu plus de farine.

6

Faire bouillir une partie du masa, goûter et rectifier l’assaisonnement avant de faire bouillir le reste.

7

C-Lorsque vous avez formé les gnocchis, faites-les bouillir dans de l’eau salée abondante et bouillonnante (ne pas trop bouillir à la fois).

8

Les gnocchi tomberont au fond de la casserole et flotteront une fois cuits.

9

Retirez-les délicatement avec une écumoire pour les égoutter.

Si vous avez aimé la recette Gnocchis banane et bananenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gnocchis.

Télécharger votre photo Recette de gnocchi banane et banane