Recette de beignets sans levure

La recette est pas mal. Mais si vous devez l’améliorer. Les gens ne devraient pas s’énerver, mais plutôt chercher une solution. Je l’ai fait avec les mêmes étapes. Mais avec:

° 250 g de farine leudant (je n’en ai pas eu toute l’utilité).
° 50 g de sucre (au lieu de 200g)
° 1 œuf
° 2 cuillères à soupe de Beurre fondu
° 80g d’eau à température ambiante (je n’avais pas de lait à l’époque)°
° 1 pincée de sel.

J’ai fait les étapes à suivre qui sont dans la recette originale, et la pâte était moelleuse. J’ajoutais de la farine petit à petit jusqu’à ce que la pâte ne colle plus à mes doigts.

Je pétrissais sur la table avec un peu de farine pour qu’elle ne colle pas au dessus. La pâte était douce et lisse.

Puis avec un rouleau j’ai aplati à un centimètre et demi d’épaisseur.

Utilisez un verre comme emporte-pièce et une buse en métal pour le milieu.

Et puis frire. Attention (il faut beaucoup d’huile pour qu’elles lèvent et grandissent. Lors de la friture, elles ont poussé de 1 centimètre et demi de plus.

Oeil, il n’y avait pas de beignets en tant que tels
Ils ont plutôt le goût de beignets. Doux et croquant et très riche.

Pour le sirop tout ce que vous voulez ajouter et c’est à votre disposition.

Cette recette est à préparer pour votre maison, à commercialiser uniquement pour les personnes qui aiment essayer quelque chose de délicieux et de différent.