Recette de génoise maison

Comment faire une génoise maison :

1

Battez l’œuf en ajoutant l’huile petit à petit.

2

Ajoutez le lait avec le sucre déjà dissous tout en continuant de remuer.

3

Ajoutez ensuite la farine mélangée à la fécule de maïs et à la levure en battant jusqu’à consistance lisse.

4

Placez un morceau de papier huilé au fond d’un moule et versez la pâte.

5

Laissez-le au four suffisamment longtemps.

6

Vérifiez s’il est cuit en le piquant avec une longue aiguille, il doit ressortir sec.

7

Conseil pratique : ce gâteau a de nombreuses applications. à couper et à remplir pour former n’importe quel gâteau, pour le petit-déjeuner, etc.

Si vous avez aimé la recette Gâteau éponge maisonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de gâteaux.

Téléchargez la photo de votre Recette de génoise maison