Maram
Je viens de Barcelone le gâteau a l’air bon merci pour la recette salutations hhhhhh ne mange pas trop tu vas faire joufflu
liliana yepez cevallos
J’aimerais en savoir plus sur vos délicieuses douceurs, et me faire suivre étape par étape… merci
toni
C’est une recette idéale pour les enfants, et pour les adultes, elle est entièrement naturelle et très saine.
Daniela
Les recettes sont très bonnes, il faudrait mettre des desserts différents pour qu’on puisse tous le faire, je vous le conseille.
José López
LA RECETTE SE RÉFÈRE À 1 ENVELOPPE DE LEVURE, EST-CE QUE CELA SE RÉFÈRE À LA LEVURE POUR FAIRE DU PAIN OU VOULEZ-VOUS À CETTE POUDRE BLANCHE QU’ILS VENDENT ET QUI SONT POUR LES GÂTEAUX CUITS ?
Regarder 1 répondre
Clio
Si vous mélangez également la farine avec une mesure de fécule de maïs, elle sera encore plus juteuse.
SOFIA REYES RODRIGUEZ
Ce pain est délicieux, j’ai ajouté le zeste d’un citron et c’était délicieux, en plus le pain est très homogène.
Mariel
SALUTATIONS ET FÉLICITATIONS POUR UNE PAGE TELLEMENT INTÉRESSANTE…FACILE, RAPIDE ET ÉCONOMIQUE…JE SOUHAITE QUE VOUS M’ENVOYEZ PLUS DE SECRETS. MERCI BEAUCOUP
Rosaline
J’aime la réinitialisation car c’est quelque chose de spécial que je vais préparer demain merci pour la réinitialisation
silvane
Je l’ai fait et ça s’est bien passé !! Au lieu de le diviser en deux bols pour ajouter le chocolat dans un seul, je l’ai ajouté directement à tout le mélange et cela s’est très bien passé, car c’était mon premier gâteau. Les mesures se réfèrent au pot de yaourt. Mélanges D’abord le yaourt et ensuite vous utilisez son récipient pour verser l’huile et tout ça… la quantité de chocolat que j’ai ajoutée un peu moins que le verre de yaourt. Bonne chance ! et qu’il s’avère aussi bon que le mien, haha, rien ne se passe si c’est grillé dessus, l’important c’est ce qu’il y a dedans plus que tout. 😀