Les Tequeños ou les bâtonnets de fromage sont une entrée traditionnelle de la cuisine vénézuélienne et colombienne. Les réaliser à la maison est très simple et ravira aussi bien les adultes que les enfants, car c’est un véritable délice. Prenez note des ingrédients et apprenez avec RecetasGratis.net comment préparer Tequeños au fromage vénézuélien pas à pas.
Comment préparer des tequeños au fromage vénézuélien :
1
La première étape pour préparer des tequeños au fromage vénézuélien sera de saupoudrer une pincée de farine sur une surface lisse et propre. Sur cette surface étaler la pâte pour les tequeños à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, jusqu’à ce qu’il soit très fin, et coupez des bandes de 2 cm de large.
2
Aussi couper le fromage en bâtonnets environ 1 cm de large.
3
Retrousser bâtons de fromage en diagonale, en veillant à ce qu’il n’y ait pas de trous dans la pâte, sinon le fromage sortira par les trous lors de la friture.
4
Enroulez le reste des cannes de fromage avec la pâte pour tequeños.
5
Faites chauffer beaucoup d’huile dans une poêle ou une casserole et faire frire les tequeños jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite et qu’elle prenne une couleur légèrement dorée.
6
Égoutter l’excès d’huile des tequeños et servir pendant qu’ils sont chauds. Nous espérons que vous apprécierez cette recette Tequeños au fromage vénézuélien, et si vous l’avez aimé, restez sur RecetasGratis.net pour en savoir plus Recettes vénézuéliennes et le reste du monde.
Si vous avez aimé la recette Tequeños au fromage vénézuélien, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Tequeños. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes vénézuéliennes.
Téléchargez la photo de votre Recette de tequeños au fromage vénézuélien