Recette de génoise au citron sans yaourt

Qui n’aime pas profiter d’un bon Gateau maison? Nous adorons préparer des gâteaux variés ! Pour cette raison, à cette occasion, nous avons préparé une génoise au citron simple mais savoureuse sans yaourt ni lait et donc sans lactose ! De cette façon, ceux qui sont intolérants aux protéines de lait peuvent profiter de ce bonbon sans soucis. Voulez-vous apprendre la recette? Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire un gâteau au citron sans yaourt.

Comment faire un gâteau au citron sans yaourt :

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Battre les oeufs avec le sucre à l’aide de perches électriques ou manuelles. Battre pendant 2-3 minutes, ou jusqu’à consistance lisse. Dans ce point, ajouter l’huile de coco et nous continuons à battre. Puisque nous faisons un gâteau au citron sans yaourt ni beurre, nous avons décidé d’ajouter ce type d’huile, mais si vous n’en avez pas, vous pouvez augmenter la quantité d’huile d’olive et c’est tout.

Recette de gâteau au citron sans yaourt - Étape 1

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À présent, ajouter la farine petit à petit et alternativement avec huile et jus de citron. De cette façon, nous obtenons que la génoise au citron sans yaourt soit beaucoup plus douce. Et si le mélange est trop épais, vous pouvez toujours rajouter un peu de jus de citron. Enfin, on incorpore la levure chimique, le bicarbonate de soude et le zeste de citron.

Tour: J’ai utilisé une tasse de farine de blé ordinaire et une demi-tasse de farine de blé entier, mais c’est facultatif.

Recette de gâteau au citron sans yaourt - Étape 2

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Préchauffer le four à 180°C et graisser le moule. Puis on verse la pâte et Cuire le gâteau au citron pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte complètement propre.

Tour: N’ouvrez pas le four avant les 30 premières minutes.

Recette de génoise au citron sans yaourt - Étape 3

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Une fois prêt, sortez le gâteau et laissez-le refroidir complètement avant de le démouler. Une fois sorti du moule, on peut toujours décorer le gâteau au citron sans yaourt avec un glaçage, un glaçage au citron ou au fromage. Le résultat est un gâteau très moelleux et délicieux, parfait pour le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert. Si vous osez préparer cette recette, n’oubliez pas de laisser votre commentaire !

Recette de génoise au citron sans yaourt - Étape 4

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