Envie de cannellonis ? Dans cette recette, nous allons faire de spectaculaires Cannellonis aux épinards, ricotta et viande, un délice pour surprendre vos convives à la maison ou en famille. Continuez à lire et découvrez étape par étape que nous détaillons sur RecetasGratis.net.
Comment faire des cannellonis à la viande et aux épinards :
deux
Transvaser dans un blender ou mixeur épinards cuits et fromage ricotta. Mixez ou mélangez bien jusqu’à ce que les ingrédients pour la garniture des cannellonis soient intégrés.
3
Prenez le mélange de l’étape précédente dans un bol et ajoutez du sel, du poivre noir et un peu de pâte d’ail au goût. Bien mélanger les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient intégrés.
4
Cuire les feuilles de lasagne pouvoir faire des cannellonis maison.
5
Prenez une poêle à feu moyen, ajoutez une cuillère à soupe d’huile de tournesol et ajouter le boeuf haché avec du sel et du poivre noir au goût. Faire sauter un peu mais sans que la viande perde son jus.
6
Mélanger le bœuf haché sauté avec les épinards et la ricotta.
sept
Bien incorporer les ingrédients comme indiqué sur la photo, et ajouter quelques cuillères à soupe de sauce béchamel à la garniture des cannellonis pour qu’elle prenne de la consistance.
8
Dérouler les feuilles de pâte sur un plan de travail propre pour procéder à la préparation des cannellonis aux épinards.
9
Ajouter une partie de la garniture au bout de chacune des feuilles de lasagne.
dix
Rouler très soigneusement chacun des cannellonis et amenez-les dans un grand réfractaire comme on le voit sur la photo.
Onze
Dans un bol ou un saladier ajouter sauce béchamel et sauce tomate. Bien mélanger jusqu’à ce que les deux sauces soient intégrées.
12
Baigner les cannellonis maison avec la sauce obtenue et ajouter les fromages râpés par-dessus. Préchauffez le four à 180°C et, une fois chaud, Cuire les cannellonis viande et fromage. Laisser cuire jusqu’à ce que les fromages gratinent bien et éteindre le four.
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Idéalement, le Cannellonis maison rester comme indiqué sur la photo, avec les fromages entièrement gratinés.
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Servir le cannellonis à la viande et aux épinards très chaud. Comme vous pouvez le voir sur la photo finale, vous pouvez voir un peu de la garniture de notre recette, juteuse, moelleuse et très agréable au palais. Vous pouvez préparer une salade de tomates pour accompagner ce plat ou des pommes de terre rôties. Prendre plaisir!
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