Recette de gâteaux frits avec de la graisse

La recette des gâteaux frits avec matière grasse repose sur une pâte de base composée de farine, d'eau et de matière grasse. C'est essentiel, car si vous maintenez la tradition de les préparer les jours de pluie, vous n'aurez pas envie d'aller acheter s'il manque un ingrédient. Et c’est peut-être la clé de son succès dans la plupart des foyers. Cependant, vous pouvez obtenir des différences subtiles, selon la graisse que vous choisissez. Si vous préférez une version plus saine, vous utiliserez de l'huile, tandis que, si vous souhaitez préparer les traditionnelles, vous choisirez de la graisse, comme nous le ferons cette fois.

Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire gâteaux frits avec de la graisse. Nous allons cuisiner!

Comment faire des gâteaux frits gras :

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Placer le farine ensemble avec sel sur le comptoir. Faites un trou au centre et versez le graisse fondue et eau tiède.

Astuce: Si vous n'avez pas de farine auto-levante, vous pouvez utiliser de la farine nature et ajouter 1 cuillère à soupe de levure chimique.

Recette de Gâteaux Frits avec de la Graisse - Étape 1

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Commencez à prendre la pâte intégrer des éléments du centre vers l'extérieur pour former un chignon.

Recette de Gâteaux Frits avec de la Graisse - Étape 2

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Quand tout est ensemble, pétrir vigoureusement sur le comptoir jusqu'à former un petit pain lisse. Placez-le dans un récipient, couvrez-le d'un torchon et laissez reposer 20 minutes.

Recette de Gâteaux Frits avec de la Graisse - Étape 3

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Ensuite, séparez la pâte en petits pains.

Recette de Gâteaux Frits avec de la Graisse - Étape 4

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Avec chacun d'eux, assembler les gâteaux frits en les aplatissant avec la paume de la main. A l'aide d'un couteau, réalisez un coupé au centre.

Recette de Gâteaux Frits avec de la Graisse - Étape 5

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Dans un récipient profond, Chauffer l'huile ou la graisse de friture jusqu'à 160°C et commencez à cuisiner les gâteaux frits argentins. Il faudra les retourner pour qu’ils dorent des deux côtés.

Recette de Gâteaux Frits avec de la Graisse - Étape 6

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Une fois les gâteaux frits sans levure réalisés, retirez-les et placez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez-les de sucre.

Astuce: Si vous les préférez salées, vous pouvez ajouter quelques grains de gros sel au moment de les sortir de la friture.

Recette de gâteaux frits gras - Étape 7

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Le gâteaux frits moelleux avec de la graisse Ils sont prêts. Préparez le maté et prêt à manger ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de Gâteaux Frits avec de la Graisse - Étape 8

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Que accompagner les gâteaux frits avec de la graisse

Les gâteaux frits sont excellents pour accompagner une collation, mais ils sont si délicieux que vous pouvez les utiliser comme pain pour accompagner un goûter ou un ragoût créole comme le locro ou un ragoût de lentilles. De plus, si vous êtes fan de ces recettes, ne manquez pas la version de gâteaux frits allemands que nous vous montrons dans RecetasGratis. De même, si vous souhaitez une version plus saine, nous vous recommandons d'essayer les gâteaux frits au four.

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