Les gâteaux frits ont une texture assez rustique, croustillants à l'extérieur et aérés à l'intérieur. Avec l'ajout de lait à vos pâtes, elles seront plus moelleuses et plus veloutées, elles amélioreront la couleur extérieure et incorporeront plus de nutriments à la préparation. Oserez-vous les cuisiner avec nous ?
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire gâteaux frits au lait. Allons-y!
Comment faire des gâteaux frits avec du lait :
1
La première chose que vous devriez faire est réchauffer le lait dans un conteneur et dissoudre le sel dedans.
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Faire un couronne de farine sur le comptoir. Placer au centre huile et lait chaud.
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Intégrez les ingrédients et pétrir jusqu'à obtenir un chignon moelleux et onctueux ça ne colle pas aux doigts. Couvrir d'un torchon et laisser reposer. 20 minutes.
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Former les gâteaux frits. Vous pouvez réaliser les traditionnels ronds en réalisant des petits pains et en les aplatissant, ou vous pouvez également étirer toute la pâte avec un bâton et les couper dans la forme que vous préférez, triangulaire, rectangulaire ou carrée comme nous l'avons fait dans ce cas. Piquer avec une fourchette chaque pièce et faire une incision au centre.
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Chauffer l'huile faire frire dans un récipient profond.
6
Frire les gâteaux frits pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Lorsque vous les retirez, laissez-les sur papier absorbant et saupoudrer de sucre.
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Vous pouvez maintenant essayer ces délicieux gâteaux frits au lait, moelleux et spongieux. ¡À manger! Dites-nous ce que vous avez pensé de cette recette dans les commentaires.
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Que accompagner les gâteaux frits au lait
Le couple parfait pour les gâteaux frits est le maté. Et à cette occasion, nous vous proposons de tester le maté au lait.
En plus de la saveur, cette version offre tous les bienfaits du laitajoutés à ceux du yerba maté :
- C'est une source de protéines, de graisses, de vitamines, de minéraux et de glucides.
- Fournit du calcium.
- Elle est énergisante et diurétique.
- Fournit des antioxydants qui aident à prévenir les dommages cellulaires.
Nous recommandons d'utiliser des matériaux en verre, en céramique ou en tôle, et non en bois ou en citrouille, car ces matériaux pourraient s'imprégner de lait. La façon de le préparer est la même que pour l'eau mate, sauf que nous utiliserons du lait chaud pour le préparer. La température doit être comprise entre 80ºC et 85ºC et vous pouvez l'aromatiser avec de la noix de coco, de la cannelle, de l'essence de vanille ou simplement du sucre.
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