Recette de gâteaux frits à la levure

La recette de gâteaux frits avec de la levure et l’huile est très facile à préparer et il est courant d’en faire dans différentes parties de l’Amérique, notamment en Uruguay et en Argentine, où le Gâteaux frits uruguayens Ils sont généralement accompagnés de maté ou de thé pour une collation les jours pluvieux d’hiver.

Si vous ne savez pas comment les préparer galettes frites à la royale prenez note des ingrédients et de l’étape par étape que Yanina Olivera a partagé avec RecetasGratis et dégustez gâteaux frits moelleux saupoudrés de sucre, bien que si vous préférez, vous pouvez éviter cette étape et les rendre salés pour les accompagner d’autres ingrédients. Ne les manquez pas et faites-les à la maison!

Comment faire des gâteaux frits avec de la levure:

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Nous allons commencer à préparer ces délicieux gâteaux frits avec de la levure en plaçant farine, sel et huile dans un bol.

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Dans un autre petit récipient, placez la levure avec le sucre et ajoutez de l’eau. Laisser lever cette préparation environ 5 minutes.

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Ensuite, verser le mélange levé dans le bol avec la farine et le reste des ingrédients et mélangez le tout. Si nécessaire, versez plus d’eau jusqu’à ce qu’il reste une pâte à gâteau frite homogène et moelleuse.

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Ensuite, sur une table de travail, saupoudrez un peu de farine et versez la pâte pour les gâteaux frits faciles. Maintenant, aime-la un peu.

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Ensuite, séparez la pâte des gâteaux frits au royal en portions de la taille que vous souhaitez et étirez-la. Assurez-vous qu’ils ne sont pas trop fins.

6

Chauffez ensuite la graisse et quand elle est déjà très chaude faire frire les gâteaux jusqu’à ce qu’il soit doré.

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Pour finir, verser sur le gâteaux frits avec de la levure sucre et ils seront prêts à être dégustés !

Si vous avez aimé la recette Gâteaux frits à la levurenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Pâtisserie.